홈 > 유머 > 유머
유머

초딩들 학급회의 드라마와 현실

지수 8 5951 18 3

~드라마~

55db572b3f8f97720553894caf6dbf6c7710dec4.jpg 초딩들 학급회의 드라마와 현실

(손 들기)

17a94c4b4045b68a3b035ec2adad5f6b3dff3fe0.jpg 초딩들 학급회의 드라마와 현실

김서현 학생 발언하세요.

89359c2f15e5c879f8871d7f12cc4c60dfd40083.jpg 초딩들 학급회의 드라마와 현실

교실 청소나 급식 당번 같은 공동 임무 분담이 공정하지 못하다고 생각합니다.

98c220d669e95574f076ceac775ea73505d14334.jpg 초딩들 학급회의 드라마와 현실

특별한 사정이 있는 경우는 제가 조정을 하고 있습니다.
하지만 결과적으로는 모두에게 공정하게 돌아가도록 짜고 있는데요.

688c919103f9a53b79ccaf8670374fc11ed00288.jpg 초딩들 학급회의 드라마와 현실

아니요. 제가 계산을 다시 한번 해봤는데 이미 이번 달 횟수를 다 채웠는데도 당번이 계속 돌아오도록 되어 있었습니다.

ca1c14d6f7ec401dd825bff8e7ee9c09d8b531ec.jpg 초딩들 학급회의 드라마와 현실

(증거 제출)

현실

0aa965ffd59fd0c7ed58e2349b079bacb4f2048a.jpg 초딩들 학급회의 드라마와 현실

반장 : 학급회의 시작하겠습니다아악!!!!!!!!! 모두 자리에 앉아주세여!!!!!!!!!

지각을 하면 어떻게 해야 할지에 대해 토론하겠습니다아악!!!!!

b9954761dae3b482399bbc5c92f0b58fe257e085.jpg 초딩들 학급회의 드라마와 현실

저여!!!!!!!!!!!

312140655ee46892d2590e7efec06d7c93743cf0.jpg 초딩들 학급회의 드라마와 현실

말하십시오!!!

19a7cc590d54ed197badddee4a5001b1575e3368.jpg 초딩들 학급회의 드라마와 현실

지각한 사람은 똥을 먹는게 좋다고 생각합니다아악!!!!!!!!!

7f007cd8a10fce2f0375faf338cd0ef4e78f3d91.jpg 초딩들 학급회의 드라마와 현실

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 좋다고 생각합니드아아아악!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한 말하고 -> 웃기 ㅈㄴ 반복됨

그러면 서기 맡은 애는

80a07cf6eeec0f78d6ba24d10bb5b31c77d737af.jpg 초딩들 학급회의 드라마와 현실

ㅈㄴ 쓸거 없어서 멍때림

그러다
빡친애가

a9631660314bc31d1dd73f0468f9fa5858f8547a.jpg 초딩들 학급회의 드라마와 현실

아 조용히하고 제대로 하라고오오오!!!!!!!!!!!

하면

e31a4b59d1470659d3ead024fcbe43e76deb04d5.jpg 초딩들 학급회의 드라마와 현실

잠깐 조용해지다

다시 반복 ㅅㅂ

2f8536f6b80d9b993095bed02a8e1d66658e1940.jpg 초딩들 학급회의 드라마와 현실

그러다 10분 전에 부랴부랴 끝남;;ㅋㅋ

출처 - 유튜브 MBC drama 채널

Best Comment

BEST 1 맑은보리차  
중간에 빠졌넹ㅋㅋㅋㅋ 조용하라고!소리치고 조용해지면 3초후 '오~~~~~~'
8 Comments
서래마을갈비 2020.02.09 01:37  
붐업 !!

럭키포인트 9,402 개이득

방구석찐 2020.02.09 01:45  
아닌데?

럭키포인트 1,873 개이득

꽐라센도 2020.02.09 02:17  

럭키포인트 7,865 개이득

날강두 2020.02.09 05:01  
한두명씩 조용해라고! 고함지르면서 더시끄럽게만듬

럭키포인트 5,906 개이득

맑은보리차 2020.02.09 07:37  
중간에 빠졌넹ㅋㅋㅋㅋ 조용하라고!소리치고 조용해지면 3초후 '오~~~~~~'

럭키포인트 7,311 개이득

딸기도인 2020.02.09 08:15  
[@맑은보리차] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초잘알

럭키포인트 8,257 개이득

밍스타 2020.02.09 13:57  
[@맑은보리차] ㅋㅋㅋ 글보면서 피식하다가 이 댓글보고 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,756 개이득

Wendy 2020.02.09 10:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,970 개이득

제목