홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 안내는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 마지노  
예비 시어머니가 현명하게 잘 걸러냈네.

아들 인생 노후까지 케어 개꿀
10 Comments
천우희 2020.02.07 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 안내는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,587 개이득

zedes 2020.02.07 13:16  
잘했네

럭키포인트 5,275 개이득

크아아오오 2020.02.07 13:16  
지가 하고 싶으면 지가 돈내면 되는건데
뭐가 문제지?

럭키포인트 4,661 개이득

마지노 2020.02.07 13:22  
예비 시어머니가 현명하게 잘 걸러냈네.

아들 인생 노후까지 케어 개꿀

럭키포인트 90 개이득

카오스물 2020.02.07 13:25  
저런건 처 내야지

럭키포인트 6,722 개이득

무농약사이다 2020.02.07 13:25  
그게 니친구들과 너의 클라스 차이야 머저리년아

럭키포인트 2,438 개이득

데미언릴라드 2020.02.07 13:27  
친구라고 다 같은 급이 아니야
예를 들면 수진이 라던가

럭키포인트 1,229 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.07 13:33  
진짜 저런 미친년들은 어떻게 만날수 있는거냐 와..나는 운이 좋은 편이었던가??

럭키포인트 8,346 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.02.07 13:35  
호텔하고 일반예식장이랑 가격차이 심한가요? 유부남 성님들?

럭키포인트 8,560 개이득

결국엔내가다이김 2020.02.07 17:25  
크 이제 애 낳으시면 산후조리원도 최고급으로다가 하셔야겠다

럭키포인트 8,225 개이득

제목