홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
정권이 바뀌어도

세상은 변하지 않는구나

ㅋㅋㅋㅋ

ㅈ옷같다
BEST 2 칼슘우유  
진짜 살아있는 권력이랑 단단히 붙어먹었나보네ㅋㅋ 오만때만놈 다 무죄받노ㅋㅋㅋ 최순실 욕하던 놈들 맞나 싶다ㅋㅋㅋ
17 Comments
정거정거 2020.02.07 13:09  
이말은 지금 실세랑 관계가있다는건가

럭키포인트 3,676 개이득

엠보오옹 2020.02.07 13:12  
[@정거정거] 몰랐음?ㅋㅋ

럭키포인트 9,615 개이득

마지노 2020.02.07 13:09  
노우답

럭키포인트 5,202 개이득

무농약사이다 2020.02.07 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라꼴 개웃겨

럭키포인트 1,304 개이득

위도우매우커 2020.02.07 13:09  
수사를 한거야 만거야

럭키포인트 4,398 개이득

다스베이더 2020.02.07 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

인조인간18호 2020.02.07 13:11  
이젠 놀랍지도 않다

럭키포인트 7,251 개이득

칼슘우유 2020.02.07 13:13  
진짜 살아있는 권력이랑 단단히 붙어먹었나보네ㅋㅋ 오만때만놈 다 무죄받노ㅋㅋㅋ 최순실 욕하던 놈들 맞나 싶다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,473 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.07 13:13  
정권이 바뀌어도

세상은 변하지 않는구나

ㅋㅋㅋㅋ

ㅈ옷같다

럭키포인트 9,309 개이득

도토리키재기 2020.02.07 13:21  
*같네.. 역시 그밥의 그나물, 그놈이 그놈, 그똥이 그똥이네..

럭키포인트 1,725 개이득

카오스물 2020.02.07 13:26  
나중에 가중처벌 가자
저새끼 그럼 또 경찰하는거임?

럭키포인트 3,956 개이득

뱁새 2020.02.07 13:33  
헬피엔딩

럭키포인트 8,910 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.07 13:34  
쥐는 죽지 않아

럭키포인트 8,939 개이득

황정민 2020.02.07 13:34  
경찰 독립수사권을 이래도 말하냐?
독립 쓱싹권이라고 해라

럭키포인트 9,817 개이득

캐논슈터 2020.02.07 13:48  
ㅁㅊ,,,,

럭키포인트 9,107 개이득

멀대리우스 2020.02.07 14:08  
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,003 개이득

맥짱 2020.02.07 15:32  
진짜 한심하네...그래 니네가 남이가

럭키포인트 7,001 개이득

제목