홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
젠틀맨 2020.02.06 19:15  
1년이나 참으셧내

럭키포인트 4,665 개이득

열린결말 2020.02.06 19:23  
쓰면서도 엄청 참았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 754 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.06 19:30  
후기 기대합니다

럭키포인트 4,581 개이득

마리아 2020.02.06 19:31  
쓰면서 점점 열받는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,448 개이득

이성경 2020.02.06 19:32  
1년을 어케 참았누??

럭키포인트 6,265 개이득

쿠팡맨 2020.02.06 19:45  
나였으면 한달참고 쥐약뿌렸다

럭키포인트 7,249 개이득

옥토벌 2020.02.06 19:54  
5252...

럭키포인트 6,823 개이득

소곱창 2020.02.06 21:35  
진짜 저런 개념없는 견주들 때문에 애견인들이 싸잡혀서 욕먹는거임...

제발 산책 데리고 나왔으면 똥은 자기가 치우자 강아지 사람한테 짖는것도 좀 못하게 하고

럭키포인트 495 개이득

헬린2 2020.02.06 23:33  
나 2층 사는데 옆집 개 무개념새끼들이 개새끼를 맨날 밤 11시만 되면 목줄없이 데리고나가서 산책시키고오는데
그 개가 항상 아파트 계단앞에 똥. 오줌싸놓음.
첨에 싸우기싫어서 인터폰으로만 뭐라하다가 안치우길래
밤에 집문두들기고 찾아가서 쌍욕한번 박고
개 목줄 안찬거보일때마다 사람들 다 있는데서 ㅆㅂㅆㅂ거렸더니
다음부터는 목줄 존나 잘차고 댕기고 개 똥도 잘 치우더라

럭키포인트 9,687 개이득

안중근 2020.02.06 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,919 개이득

후루루루호호헤 2020.02.06 23:43  
1년이나;;;;

럭키포인트 7,817 개이득

YUNA 2020.02.06 23:54  
분노가느껴진다 ㅋ

럭키포인트 3,551 개이득

제목