홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
노력이라도 했으니 저정도되지 아예 노력도 안하면 ㄹㅇ도태됨
BEST 2 미안해널미워해  
[@항귀목뒤] 희망이란건 좋은거에요 공짜죠
30 Comments
깐깐징어 2020.02.04 09:10  
가만히 있기 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

럭키포인트 21,222 개이득

모기기피제 2020.02.04 09:12  
개집러들 광광우러따..등장해주세요

럭키포인트 24,925 개이득

kmin9102 2020.02.04 09:16  
잘생긴사람 이라기보단
더 매력있는사람
더 호감있는사람 이었으면 혹시,,,
아니다,,,

럭키포인트 23,843 개이득

우씌 2020.02.04 09:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 41,623 개이득

WadeWilson 2020.02.04 09:20  
가만히 있는 못생김은 그냥 도태되자

럭키포인트 36,754 개이득

항귀목뒤 2020.02.04 09:41  
꾸밀꺼면 살도빼던가;

럭키포인트 36,315 개이득

마지노 2020.02.04 09:51  
[@항귀목뒤] ㄹㅇ 게다가  정장도 살쪄서 뭔가 어울리지도 않음.

차라리 저 몸매에 맞는 깔끔한 코디를 했으면 좀 비교대상이 적절하지 않았나 싶음.

럭키포인트 41,571 개이득

정직하고바르게 2020.02.04 18:48  
[@마지노] 형냐들 감정이입해서 급발진 ㄷㄷ

럭키포인트 15,045 개이득

복복 2020.02.04 09:52  
[@항귀목뒤] 살빼면 쟤가 더 잘생겼을 듯

럭키포인트 36,256 개이득

미안해널미워해 2020.02.04 10:04  
[@항귀목뒤] 희망이란건 좋은거에요 공짜죠

럭키포인트 5,923 개이득

캐논슈터 2020.02.04 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,545 개이득

샤핑스타 2020.02.04 09:51  
노력이라도 했으니 저정도되지 아예 노력도 안하면 ㄹㅇ도태됨

럭키포인트 4,187 개이득

무농약사이다 2020.02.04 10:47  
[@샤핑스타] ㅇㅈㅇㅈ 꾸민남자가 그냥 후줄근하게 나갔으면 3표도 못받을듯

럭키포인트 49,438 개이득

복복 2020.02.04 09:52  
노력해서 39표 받았네
가나다fkfkfk 2020.02.04 09:53  

럭키포인트 20,932 개이득

오포포포 2020.02.04 10:05  
개붕이들 오열ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,557 개이득

칼도깨비 2020.02.04 10:10  
긍정적으로 보면 0표 받을꺼 저렇게까지 끌어올린게 대단한거같은데

럭키포인트 9,586 개이득

촵촵 2020.02.04 10:23  
[@칼도깨비] ㄹㅇ 0표인데 노력해서 39표나 얻음

럭키포인트 27,740 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.02.04 10:14  
정장넥타이가 20표는 깎아먹었을듯 상가집스타일도 아니고

럭키포인트 25,493 개이득

네이마르 2020.02.04 11:58  

럭키포인트 35,131 개이득

개집속개 2020.02.04 12:02  
ㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

워니타공동체 2020.02.04 12:21  
ㅋㅋㅋㅋ 어차피 남자는 얼굴로 본선진출이 다라고했다 ㅋㅋ

럭키포인트 44,529 개이득

인조인간18호 2020.02.04 12:36  
ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 38,327 개이득

저축왕 2020.02.04 12:46  
노력 안했으면 동정표로 3개 받고 끝남

럭키포인트 35,135 개이득

교수 2020.02.04 13:03  
요즘엔 잘생김의 기준이 달라졌나...
그냥 멸치인데 뭐가 잘생긴건지 설명좀

럭키포인트 49,681 개이득

로또당첨 2020.02.04 19:19  
[@교수] 글 좀 읽어라 잘생긴게 아닌데 옆에 얘보다 낫다라고 하잖아
사진만 보고 쭉 내리고 개같은 댓글 달지 말고

럭키포인트 17,864 개이득

Destiny 2020.02.04 13:43  
다시 태어난다고 잘생길거 같냐아

럭키포인트 4,069 개이득

Wendy 2020.02.04 13:54  
노력이라도하세요!!

럭키포인트 40,265 개이득

겨울이좋드아 2020.02.04 14:13  
저렇게 유투브 촬영하니 불쌍해서라도 한표 더받은거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에 애도 걍 보통에서 좀괜찮은정도지 잘생긴건아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 43,236 개이득

이준희 2020.02.04 16:42  
국민중 50프로가 자기랑 비슷하게생겼대 ㅋㅋㅋㅋ 거의 하위 10프로같은뎅..

럭키포인트 103 개이득

제목