홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김치  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별의 별걸 다 연계시키네
16 Comments
banana 2020.02.03 17:40  
https://youtu.be/Rfv_U7-iWtU
기래기새끼들 조지는 법은 안만드나

럭키포인트 602 개이득

김치 2020.02.03 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별의 별걸 다 연계시키네

럭키포인트 16,954 개이득

장삼봉 2020.02.03 17:48  
또 시작이지 또

럭키포인트 30,065 개이득

마지노 2020.02.03 18:22  
국가기관 뉴스 통신사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준

럭키포인트 44,430 개이득

스크린 2020.02.03 18:26  
저능

럭키포인트 2,046 개이득

페니미스트 2020.02.03 18:32  
게임을 실제로 많이 안해보신 부모님세대 어르신들은
저런거 진짜 믿는데
그만좀 하지 ㅅㅂ

럭키포인트 33,074 개이득

개붕 2020.02.03 18:45  
저거 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
전염병 주식회사

럭키포인트 34,425 개이득

개집속개 2020.02.03 20:13  
전염병주식회사 오랜만에 해볼까~

럭키포인트 4,575 개이득

오수형 2020.02.03 20:14  
페미니즘이라는 정신전염병을 먼저 조심해야하지않을까?
정말 염병하고 자빠졌네

럭키포인트 745 개이득

안중근 2020.02.03 20:53  
이새키들은 갈수록 밥맛이네

럭키포인트 43,503 개이득

황제폐하 2020.02.03 23:06  
저 게임이 현실반영이 얼마나 잘 반영이 되었능가
현실반영이 잘 되었다면 국가 비상사태를 저러한 게임을
바탕으로 대처방안을 모색할수 있지 않을까
그런 생각은 못한다 꼴통이라서

럭키포인트 45,997 개이득

zkzk 2020.02.04 08:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 언제나온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,320 개이득

불닭치즈볶음 2020.02.05 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋTV속 신분차이 넘나드는 멜로드라마가 더 문제아니냐
게임아니면 뉴스낼거리가 그렇게없나

럭키포인트 46,051 개이득

복복 2020.02.06 20:35  
기레기가 게임 홍보해주네

럭키포인트 6,805 개이득

친목밴 2020.02.06 20:47  
이거 보고 깔음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,601 개이득

우넘 2020.02.07 04:28  
북한 미화시키는 미디어가 판을 치고 있는 마당에 개지랄도 유분수네

럭키포인트 2,787 개이득

제목