홈 > 유머 > 유머
유머

깜짝...의사에게 들은 충격적인 한마디

광명사람 18 6813 17 4

18 Comments
꼭두장군 2020.02.03 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,861 개이득

머쓱타드 2020.02.03 15:05  
남자 오른 ㅠㅠ

럭키포인트 8,947 개이득

aaa1 2020.02.03 15:05  
요즘 저런 의사 없을걸 여자라면 더 간단히 봐줌
미투당할까봐

럭키포인트 1,195 개이득

서울시장 2020.02.03 15:18  
에휴 빙신들

럭키포인트 10,596 개이득

연산군 2020.02.03 15:20  
저 의사는 남자야 여자야

럭키포인트 27,429 개이득

카드 2020.02.03 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,798 개이득

승꿍이 2020.02.03 15:26  
내가 이상한가 주로 성인 남자라 하지않나??
중고딩 수준이 어른스럽게 쓰려고 한 글 같은딩

럭키포인트 21,460 개이득

장삼봉 2020.02.03 15:33  
저거 리트윗 수 보면서 존나 뿌듯해하고 있겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,303 개이득

박준형 2020.02.03 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 소설스러운 글전개부터 역겹다

럭키포인트 8,627 개이득

유령회원 2020.02.03 15:41  
소설 쓰고 자빠졌네 ㅋㅋ
통계를 내도 남자가 싸대기 최소 3배쯤 더 맞을거같은데

럭키포인트 1,135 개이득

촵촵 2020.02.03 15:52  
미안 내용이 너무 씹좆같아서 나도 모르게 비추 눌렀어 ㅠ

럭키포인트 34,841 개이득

건축청년 2020.02.03 15:58  
딪 ㅅㅂ려나

럭키포인트 36,892 개이득

벤자민프랭클린 2020.02.03 17:35  
그래 그렇다치고 왜 쳐맞았을까?

럭키포인트 19,646 개이득

동네착한청년 2020.02.03 17:39  
트윗 한녀 수준

럭키포인트 41,498 개이득

쿡아 2020.02.03 17:53  
왜그렇게 날조를하지

럭키포인트 18,159 개이득

바니와니 2020.02.03 20:17  
ㅋㅋ남자어른이란 표현 신박하네요

럭키포인트 31,736 개이득

칼도깨비 2020.02.04 08:41  
트위터애들 일부러 생소한단어쓰는거 검색으로 노출안되게 할려는것과 중2병 감성 합쳐진 결과물임 트위터하는데 애들 다 저럼 일반적인단어안쓸려고 존나노력하더라

럭키포인트 22,087 개이득

전소니 2020.02.04 23:10  
부딪

럭키포인트 29,889 개이득

제목