홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
저 대학은 이제 어디가서 페미라면서 성소수자, 다양성 타령하지마라
BEST 2 단흔  
고딩때 성전환했으면 중딩사진 추가할래? 옘병진짜 결계 이중삼중 쳐놓고 LGBT 외치는거 개역겹다 한심한것들
BEST 3 마지노  
우리나라 페미가 ㄹㅇ 뷔페미라는걸 여실히 드러내고 있는 거지 ㅋㅋ
7 Comments
서울시장 2020.02.03 14:40  
저 대학은 이제 어디가서 페미라면서 성소수자, 다양성 타령하지마라

럭키포인트 40,644 개이득

단흔 2020.02.03 14:44  
고딩때 성전환했으면 중딩사진 추가할래? 옘병진짜 결계 이중삼중 쳐놓고 LGBT 외치는거 개역겹다 한심한것들

럭키포인트 34,490 개이득

마지노 2020.02.03 14:48  
우리나라 페미가 ㄹㅇ 뷔페미라는걸 여실히 드러내고 있는 거지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,255 개이득

김개동 2020.02.03 14:51  
페미가 '나치'인 이유. 연대, 소수자, 다양성은 나치와 반대되는 가치. 페미가 양성평등주의라는 사람들은 접시물에 코 박고 뒤지세요

럭키포인트 31,421 개이득

Kickass 2020.02.03 15:13  
역시 페미는 정신병 역겨워라 시바년들

럭키포인트 41,958 개이득

돌연사망 2020.02.03 15:28  
나는 두가지 입장인데, 첫번째 나는 내동생이 여대다니는데, 거기 트렌스젠더가 없었으면 좋겠음.

두번째 근데 쟤들은 맨날 지들이 지지하다가 갑자기 저러니까 이해가안감.

결론은 나는 싫은데 너네가 싫어하면 안되는거아니냐

럭키포인트 34,342 개이득

유령회원 2020.02.03 15:45  
그냥 극도로 이기적이고 개념없는 사회부적응 쓰레기 체리피커년들임
'아! 시1발 내가 쌍련이다!' 하기 싫으니 페미니스트란 있어뵈는 이름 줏어다 쓰고있을 뿐

럭키포인트 47,100 개이득

제목