홈 > 유머 > 유머
유머

ㄱ슴 수술한 여자는 싫어요

나경 12 13095 31 0

Best Comment

BEST 1 쿰척  
중간에 날라갔네 ㅋㅋㅋ 과일도 먹어봐야 하다가 아 이것도 아니다 ㅋㅋ 이런거 같았는데 ㅋ
12 Comments
갓조현 2020.02.03 09:48  
ㅋㅋ꿀잼

럭키포인트 29,911 개이득

천우희 2020.02.03 09:50  
미국 살다가 한국 온건데 몸매 오지게 볼 수도 있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지

럭키포인트 15,864 개이득

쿰척 2020.02.03 10:09  
중간에 날라갔네 ㅋㅋㅋ 과일도 먹어봐야 하다가 아 이것도 아니다 ㅋㅋ 이런거 같았는데 ㅋ

럭키포인트 33,262 개이득

Diablo 2020.02.03 10:49  
[@쿰척] 아ㅋㅋ

럭키포인트 20,300 개이득

오수형 2020.02.03 10:35  
저렇게 말하고도 그분들한테 매장안당함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 ㅈㄹㅈㄹㅈㄹ 했을꺼같은데

럭키포인트 23,942 개이득

꽁치 2020.02.03 15:58  
[@오수형] 뺌형은 좀 논외대상아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,607 개이득

깝탱 2020.02.03 10:38  
윤종신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인도 한번 회랑 비유했다가 난리나가지고 비유 조심하라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,012 개이득

머쓱타드 2020.02.03 11:57  
어~ 음식도! ... 아니야..

럭키포인트 4,121 개이득

아야짱구 2020.02.03 18:07  
윤종신 라디오에서 여자 음식중 회로 비유하다 욕 엄청 먹어서 ㅋㅋ 비유 조심하라고 말해줌

럭키포인트 1,241 개이득

개집속개 2020.02.03 21:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,607 개이득

메틴 2020.02.03 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,612 개이득

LG정수기 2020.02.04 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,763 개이득

제목