홈 > 유머 > 유머
유머

"플라워 시리즈 대미"..아이즈원, 17일 첫 정규 '블룸아이즈' 발매 (공식)

표햄 32 4089 43 13
애들은 주작 몰랐다고 치자 근데 지금은 주작팀인거 아는데 활동하는 애들은

양심  어디에 팔아먹음?? ㅋㅋㅋ

주작즈원 옹호하는 애들은 김성태 딸이나 조국 딸 욕하지도 말고

니네가 사회생활하면서 주작질로 취업못하거나 진급 못해도 찍소리도 하지

말고 주작즈원이나 평생 빨아재껴라

나도 아이돌 좋아하는데 이건 아니지

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
주작즈원도 ㅂㅅ같은디

그 주작즈원을 빨아재끼는 놈들이 더 병.신임
32 Comments
VIXEN 2020.02.03 09:45  
마재윤 복귀해라

럭키포인트 24,951 개이득

나의라임오지는나무 2020.02.03 09:48  
어우 플라워시리즈 대마로 봤네

럭키포인트 35,588 개이득

시오시시오 2020.02.03 09:48  
확실한건 아이돌 역사에 남을 그룹 ㅋㅋ

럭키포인트 34,440 개이득

논란판독기 2020.02.03 09:49  
주작즈원도 ㅂㅅ같은디

그 주작즈원을 빨아재끼는 놈들이 더 병.신임

럭키포인트 3,634 개이득

둔탱 2020.02.03 09:49  
비추 3개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이쿠 대단들 하셔라

럭키포인트 10,664 개이득

천우희 2020.02.03 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,943 개이득

곰왕 2020.02.03 09:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추 3개 진짜 대단하다

럭키포인트 33,150 개이득

케찹머겅 2020.02.03 10:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통한의 비추 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,844 개이득

호잇 2020.02.03 10:15  
이분은 꾸준히 아이즈원 혐오 하시네 ....

응원합니다

럭키포인트 24,666 개이득

표햄 2020.02.03 11:14  
[@호잇] 나 아이돌 좋아함 근데 이건 아니잖어

럭키포인트 2,110 개이득

루루 2020.02.03 10:17  
육수 줄줄 흘리겠네

럭키포인트 48,290 개이득

여름밤비 2020.02.03 10:21  
나도 여전히 은비를 좋아하지만 해체 해야지
은비야 솔로로 핫하게 데뷔하자

럭키포인트 13,776 개이득

Circumventer 2020.02.03 10:43  
그래도 빨년놈은 빤다

럭키포인트 6,109 개이득

Diablo 2020.02.03 10:48  
[@Circumventer] 이미 댓글도 콘크리트 도배됐던데ㅋㅋ

럭키포인트 12,573 개이득

호또 2020.02.03 10:45  
무엇보다 정말 몰랐다면 특혜받지않은멤버는 특혜받은멤버에대해 안좋게보일수밖에없고 같이 활동할 감정이안날텐데 그래도 한다는건 자낳괴인가

럭키포인트 37,887 개이득

광배광배 2020.02.03 11:32  
아이즈원 화이팅

럭키포인트 24,975 개이득

표햄 2020.02.03 12:42  
[@광배광배] 주작 화이팅

럭키포인트 41,442 개이득

나성범 2020.02.03 11:36  
두껍다

럭키포인트 20,026 개이득

인조인간18호 2020.02.03 11:44  
민주야 탈출하자 ㅠㅠ

럭키포인트 6,471 개이득

너에게잠겼었나봐 2020.02.03 11:51  
참 뻔뻔하기도 하지 여태것 그럼 각 재고 기다리고 있었던거야?

럭키포인트 39,897 개이득

함마 2020.02.03 12:01  
비추 실명제 ㄱㄱ

럭키포인트 1,942 개이득

이나꼬 2020.02.03 12:05  
엘린 양예원은 아무일 없다는듯 아프리카 유튜브 활동하시고 이병헌50억녀도 별풍1억받아가며 미니콘서트까지열먼서 즐겁게 활동중이시고 조ㄱ도 감빵안가고 문ㅌ은 대놓고 친북활동중이고 국회의원은 여야가릴것 없이 부정부패 뭐 밑도끝도없고.. 좌제동 김어준 뭐 이런 사람들도 즐겁게 몇억 몇십억 벌어가며 활동하시는데 가만히 잇다 뒷통수 맞은 아이즈원만큼은 어쨋거나 국민우롱에 피해자가 잇으니까 안된다?? 아주 개ㅆ선비들 나셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열사 나셧음ㅋㅋ 어차피 피디도 잡혀갓는데 먼상관인지원.. 아예 식스틴 박진영한테가서 모모는 떨어졋는데 왜 지맘대로 뽑았냐고 지금 당장 jyp가서 항의부터 하고 계란던지고 오면서 까던지ㅋ 어차피 걸그룹이 ㅅㅌㅊ만 뽑아서 기간내에 즐거움만 주면 끝이지 뭐 아주 죽일년들을 만들고 잇네ㅋ 어차피 1년 남은건데 서로 대충 좋은게 좋은거지 아주 예수 부처님들 나신듯ㅋ 딴거보다 지들 도덕성의 역치 기준점이 지들 ㅈ꼴리고 비판하기 편한 기준으로 이동하는게 제일 역겨움ㅋㅋ 어쨋거나 컴백인데 여기 비판한 애들은 민주원영이등등 개꼴로 올라와도 절대 클릭하지마라 니들 도덕성에 심각히 위배되니까ㅋ.. 프로미스도 마찬가지임 이나경 등등 올라와도 절대 클릭하지마라 알앗음??  이새ㄲ들 데이터 쪼가리 저장하면서 ㅗㅜㅑ 이ㅈㄹ이나 안하면 다행일듯ㅋㅋㅋㅋ그냥 비아냥거리는게 이제껏 본 판녀들이 보ㅈㅂ 하는거랑 판박인게 진심 소름임 ㅈ달린거 맞나..?

럭키포인트 29,585 개이득

표햄 2020.02.03 12:11  
[@이나꼬] 네 다음 주작나와주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
니킥 2020.02.03 12:13  
[@이나꼬] 토나와ㅋㅋㅋ꺼져 씹덕아

럭키포인트 3,210 개이득

맬룡 2020.02.03 13:03  
[@이나꼬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,084 개이득

┓┓┣ 2020.02.03 20:10  
[@이나꼬] 똥글 파밍

럭키포인트 12,248 개이득