홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다크주빵  
이거 아녔어?
13 Comments
동도로동동 2020.02.03 09:23  
역시 극한직업 개꿀잼

럭키포인트 37,781 개이득

칼슘우유 2020.02.03 09:23  
이래저래 로스가 꽤 많네? 살밥이 너무 여기저기 있어서 좀 지저분해 보이기도 하고ㅋㅋ

럭키포인트 27,836 개이득

다크주빵 2020.02.03 09:27  
이거 아녔어?

럭키포인트 3,945 개이득

박김례 2020.02.03 10:37  
[@다크주빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,780 개이득

맥짱 2020.02.03 09:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,293 개이득

함마 2020.02.03 10:10  
지금까지 참치캔 ... 동태살로 만들어진줄 알았음 ;;

럭키포인트 11,990 개이득

YUNA 2020.02.03 11:36  
[@함마] 참치라고 써있는데도 동태로알고있는건머냐 함마로대가리맞았냐?

럭키포인트 44,108 개이득

함마 2020.02.03 11:56  
[@YUNA] 음... 제 댓글에 어디서 화나신건지 모르겠지만 일단 미안합니다. 저는 어른들이 하시던 말씀중에 참치캔에 참치는 비싸서 진짜 참치는 안들어가고 동태살로 만든거를 참치캔이라고 판다라고 알고있어어요 .
YUNA 2020.02.03 12:11  
[@함마] 드립이엇음 ㅈㅅ
함마 2020.02.03 12:13  
[@YUNA] 아니여요 . 새해 복 많이 받으셔요
YUNA 2020.02.03 12:15  
[@함마] 네 새해복많이받으세욤ㅎ
hihieveryone 2020.02.03 12:31  
[@YUNA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁튼줄

럭키포인트 21,695 개이득

묵현스러부 2020.02.03 11:43  
참치 사랑해~!!ㅠㅠ

럭키포인트 39,178 개이득

제목