홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
YUNA 2020.02.01 14:51  
피지컬 바가지인가

럭키포인트 24,796 개이득

고민 2020.02.01 14:54  
기본템은 무신사 스탠다드에서 조지고
포인트줄건 찾는브랜드만 찾아서 이제 의미가없다..

럭키포인트 983 개이득

케찹머겅 2020.02.01 15:18  
[@고민] 슬랙스 어디서 사심?

럭키포인트 19,686 개이득

고민 2020.02.01 15:22  
[@케찹머겅] 최근엔 레가시 샀음
원단이 한섬이었나? 타임이랑 시스템에서 쓰는 원단쓴다고 추천받아서 질렀는데 원단 존나좋음 ㄹㅇ
규잉이 2020.02.01 15:41  
[@고민] 레가시 ㅇㄷ

럭키포인트 24,974 개이득

곰문곰 2020.02.01 15:52  
[@고민] 살까해서 보러갔는데 가격값  하는 제품인가요?

럭키포인트 14,445 개이득

고민 2020.02.01 16:08  
[@곰문곰] 실착 느낌만 보면 인정
디테일한건 딱히.. 특징도없고 그냥 기본템

럭키포인트 27,955 개이득

집전화기 2020.02.03 17:09  
[@케찹머겅] 컨셉원 슬랙스 유명하고 가격도 괜찮아서 한번 사봤는데 ㅆㅅㅌㅊ임. 비싼건 안사봐서 몰겠는데 이가격 근방대 슬랙스중 최고

럭키포인트 43,548 개이득

네즈코 2020.02.01 15:41  
슬렉스는 지오다노가좋드라

럭키포인트 13,704 개이득

심리왕 2020.02.01 15:56  
[@네즈코] 갓성비 ㅆㅇㅈㅋㅋ
좋은거 하나살빠에 지좆 4장사는게 낫더라
헤지면 버리고

럭키포인트 47,301 개이득

먼지제거스프레이 2020.02.01 19:19  
이거 2년 전부터 생각했음.

색 찐한 단색 옷(+ 포인트 무늬나 로고)
주근깨에 깡마른 외국인
주변에 아기자기한 소품
= 7만 9천원짜리 듣도보도 못한 브랜드의 후드티

럭키포인트 23,113 개이득

화이트 2020.02.01 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,670 개이득

제목