홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
현미 2020.02.01 01:14  
35 36 37 3자리 연속은 맞추기 힘들지..

럭키포인트 34,971 개이득

음바꾸 2020.02.01 01:19  
로또도 로또네

럭키포인트 25,593 개이득

베지터v 2020.02.01 02:25  
평균 8~12명이 가장 많이 되는 범주고
대략 12~16억선인데
적을땐 10억 이하 많을땐 20억 이상이라...
로또1등도 눈치싸움 잘해야됨...
최저로는 3억대도 봤음... 로또 1등이 3억;;;;
아파트는 커녕 오피스텔 원룸 간신히 삼.. 그것도 싼데로...

또 추가적으로 문제가 많은게
지금 로또는 사실상 2등이랑 1등의 당첨확률이 동일함....
똑같이 숫자 6개 맞춰야함... 2등만큼 억울한 당첨이 없음

럭키포인트 41,647 개이득

베지터v 2020.02.02 05:26  
[@늘새롭게] 아래 댓글
(새롭네... 이해방식이 정말)
안생경민 2020.02.01 08:16  
[@베지터v] ;;;;;

럭키포인트 18,436 개이득

늘새롭게 2020.02.01 03:18  
[@베지터v] 2등이랑 어떻게 확률이 같아...
2등은 6개 숫자 중에 하나씩 보너스로 대체 가능하므로 총 6개 당첨번호가 나오는건데. 당첨확률이 6배지

럭키포인트 4,896 개이득

파닥파닭 2020.02.01 04:36  
[@베지터v] 멍청

럭키포인트 47,571 개이득

[@파닥파닭] 아래 댓글
(너보단 안 멍청할듯)
김와튼 2020.02.01 06:49  
[@베지터v] 수포자 인증하셨네요

럭키포인트 6,149 개이득

[@김와튼] 아래 댓글
[@안생경민] 아래 댓글
복복 2020.02.01 08:31  
[@베지터v] 이건 좀...

럭키포인트 9,905 개이득

[@복복] 아래 댓글
박거성 2020.02.01 09:04  
[@베지터v] ㅋㅋ이런 사람들이 로또대박번호 광고보고 전화하는사람

럭키포인트 49,602 개이득

[@박거성] 아래 댓글
고말숙 2020.02.01 12:03  
[@베지터v] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기노

럭키포인트 17,053 개이득

베지터v 2020.02.02 05:25  
[@고말숙] 아래 댓글
현스 2020.02.01 12:52  
[@베지터v] ㅋㅋㅋ개부끄러우시겠당

럭키포인트 14,448 개이득

베지터v 2020.02.02 05:25  
[@현스] 아래 댓글
현스 2020.02.03 11:40  
[@베지터v] 응 읽음 더 바보같음ㅋㅋㅋ
갸아악구와아악 2020.02.02 08:35  
[@베지터v] 니가 무슨 말하는지 이해는 하겠는데 "확률이 사실상 같다"라는 표현을 쓰기엔 확률이 차이가 너무 큼

럭키포인트 12,653 개이득

갸아악구와아악 2020.02.02 08:36  
[@갸아악구와아악] 아래 댓글 읽음
화이트 2020.02.02 09:57  
[@베지터v] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,646 개이득

베지터v 2020.02.02 05:24  
에휴...
아니 로또 2등 보너스로 대체 가능한거 모르는 사람 있냐고...
지금 본문 내용이 뭐냐 "1등이라도 편차가 심하다" <-- 이게 핵심이죠?
그 내용을 연계해서 생각을 해야지 기본아닐까?
"개별 숫자로만 봤을때 6개를 맞춘다" 라는 포인트는 같아 분별력도 떨어지고 상금도 편차가 심하다
그럴거면 1등을 7개로 늘려서  차라리 편차 범위라도 크게하자
뭐 이런 의미에서 "위에 늘새롭게님이 6배 라고 써놨죠" 로또당첨에서 6배 차이 큰가요?
그런 의미에서 "사실상" 같다고 표현을 한거고 확률대비 당첨금의 차이가 크니
"억울한 당첨"이라고 표현 한건데.. 표현에 부족함은 없어 보이는데
그럼 글은 제대로 읽었나? 이해는 할려곤 했나?

그저 대댓글만 보고 신나서 "오 까도 되는앤가 보다 까야지" ....
고작 "보너스 번호로 대체 가능해서 확률이 다르다 넌 멍청하다" ....
저 기준이면 "의역은 무조건 틀린거고 직역만 맞는거야" 수준하곤
김와튼 2020.02.02 08:22  
[@베지터v] 1, 2등 사실상 당첨확률 같다고 스스로 빡대갈 인증하셨는데
ㅋㅋㅋㅋ상당히 추하시네요
로또당첨 2020.02.02 08:25  
[@베지터v] 뭔 개소리를 적고 또 거기에 개잡소리를 달고 있어. 고집 부리지 말아라. 첫댓글은 그려러니 하는데 이 댓글은 진심 너무 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 인정하면 될 걸

럭키포인트 14,768 개이득

심리왕 2020.02.02 08:25  
[@베지터v] 뭔 개소리야 빡대가리야ㅋㅋㅋ
6개중에 6개맞는거랑
7개중에 6개맞는거랑 같냐ㅋㅋ
그와중에 아래댓글 아래댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글남기는 꼬라지 존나추하노ㅋㅋ 나이존나 쳐먹은 자존심센 꼰대부류 나가디지라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,533 개이득

고말숙 2020.02.02 08:30  
[@베지터v] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만해여 추해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런건 추천많이 눌러서 위에 박제시켜야하는건데
맞춤법빌런 2020.02.02 08:35  
[@베지터v] 추하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,374 개이득

우후후 2020.02.02 09:28  
[@베지터v] 이래서 베지터가 카카로트를 못 이기지..

럭키포인트 44,727 개이득

음식 2020.02.02 09:51  
[@베지터v] 현대사회에서 문제의 근복적인 원인은
똑똑한 사람은 모든 경우에 의심을 하지만
멍청한 사람들은 지나치게 자신만만하다는 것이다

버트런드 러셀

럭키포인트 46,723 개이득

홈키파 2020.02.02 10:50  
[@베지터v] 추하다...............그런인생

럭키포인트 30,167 개이득

통닭천사 2020.02.02 18:01  
[@베지터v] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또빌런출현

럭키포인트 49,191 개이득

개왕자 2020.02.02 10:31  
진짜 하는놈이네 ㅋ

럭키포인트 27,059 개이득

네페르피트 2020.02.02 12:09  
배지터형 추하다냥 ..

럭키포인트 32,801 개이득

제목