홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
드림빌 2020.02.10 08:24  
애들 데리고 여행 가면 챔스 결승 풀타임 뛴거보다 힘들다는게 진실인가보군요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 638 개이득

네온 2020.02.10 08:35  
[@드림빌] 레알 헬임.. 챔스 결승 따위 90분이면 충분하지... 애들은 6시간 풀타임으로 놀고 1시간자면 또 체력 만땅 충전임..ㅠㅠ

럭키포인트 3,063 개이득

드림빌 2020.02.10 08:48  
[@네온] 챔스 결승 따위~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크주빵 2020.02.10 09:15  
[@드림빌] 두개의 심장이 있어도...ㅠㅠ

럭키포인트 5,809 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.02.10 09:29  
[@다크주빵] 애들 둘이 합쳐 네개의 심장이라..
개집일진슈나우저 2020.02.10 10:03  
[@드림빌] 아들 딸이 아빠가 박지성이라... 유전자가 어디 갑니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,246 개이득

쿡아 2020.02.10 09:26  
스위스 경기네

럭키포인트 5,412 개이득

여름밤비 2020.02.10 10:24  
근데 애들은 왜이렇게 체력이 좋을까..?
생각해보면 나도 어릴때는 하루종일 밖에서 친구들이랑 뛰어다니면서 놀면서도
힘들면 잠깐 앉아서 애기하면서 쉬면 풀 충전...

럭키포인트 5,398 개이득

깐깐징어 2020.02.10 11:37  
[@여름밤비] 몸이 가벼워서 그런듯

럭키포인트 1,221 개이득

제목