홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우리모두를죽여도  
[@이상해씨발] 김태호는 옛날부터 협업 시도를 했었음
무도 토요일 1박이일 일요일로 한참 유행일때
협업직전까지 갔다가 윗대가리들 반대로 무산
이제 짬밥되니까 걍 지르는듯ㅋㅋ
BEST 2 천우희  
나는 이경규 강호동 유재석 셋이 하는거 보고싶어.... 강,유가 도시어부 게스트가고 이,유가 아는형님 가고 강,이가 놀면뭐하니가고
11 Comments
이상해씨발 2020.02.09 13:15  
?? 펭수빨아닌가
펭수가 여기저기 다 나오던데

럭키포인트 2,141 개이득

우리모두를죽여도 2020.02.09 13:20  
[@이상해씨발] 김태호는 옛날부터 협업 시도를 했었음
무도 토요일 1박이일 일요일로 한참 유행일때
협업직전까지 갔다가 윗대가리들 반대로 무산
이제 짬밥되니까 걍 지르는듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,828 개이득

오수형 2020.02.09 13:53  
[@우리모두를죽여도] ㄷㄷㄷ 실제로 진행하려했었다고? 지린다
장건강에딱좋아 2020.02.09 14:35  
[@우리모두를죽여도] 무한걸스도!!

럭키포인트 7,713 개이득

네온 2020.02.10 11:20  
[@우리모두를죽여도] ㄹㅇ 거의 막바지까지 갔다가 캔슬

럭키포인트 2,294 개이득

오수형 2020.02.09 13:17  
어릴때 무한도전 1박2일 한창일때
메인 mc만 두고 멤버들 바꿔서 촬영하면 어떨까 생각 많이 해봤는데
김구라 메인으로 두고 무도 멤버들 촬영한 명절방송 보고 절레절레

럭키포인트 2,963 개이득

요정나코 2020.02.09 13:43  
[@오수형] 근데 강호동이었으면 노홍철 빼곤 다 공손했을거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,130 개이득

collncos 2020.02.09 14:42  
[@오수형] 강호동은 했을듯ㅋㅋㅋ 존나무서워서

럭키포인트 3,403 개이득

천우희 2020.02.09 13:19  
나는 이경규 강호동 유재석 셋이 하는거 보고싶어.... 강,유가 도시어부 게스트가고 이,유가 아는형님 가고 강,이가 놀면뭐하니가고

럭키포인트 7,684 개이득

누룽지애비 2020.02.09 13:31  
어제는 좀 별로더라
이비에스가서 괜히 눈치 보이고 재미도 없고

럭키포인트 5,482 개이득

제목