홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요정나코  
[@삽사리] 발을 안 붙여서 그렇데
BEST 2 삽사리  
문재인씨가 그렇게 거슬리나
희안한 종자들  많네
BEST 3 기욤패트리  
대통령 권위를 낮추는데 누구보다 적극적이었던게 노무현인데 후계자들은 박정희가 그리웠나봄
16 Comments
평창동완소맘 2020.02.06 13:34  
형님..

럭키포인트 9,377 개이득

스승님 2020.02.06 13:36  
호탕하긴 하네

럭키포인트 884 개이득

collncos 2020.02.06 13:45  
ㅋㅋㅋ저때 논란은 없지않았나 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,270 개이득

물만두 2020.02.06 14:18  
[@collncos] 요세 불편한사람들이 너무많어

럭키포인트 6,549 개이득

후라이드 2020.02.06 13:51  
ㅋㅋㅋㅋ자연스러워

럭키포인트 1,543 개이득

삽사리 2020.02.06 14:09  
문재인씨가 그렇게 거슬리나
희안한 종자들  많네

럭키포인트 7,149 개이득

요정나코 2020.02.06 14:16  
[@삽사리] 발을 안 붙여서 그렇데

럭키포인트 1,134 개이득

삽사리 2020.02.06 15:08  
[@요정나코]
기욤패트리 2020.02.06 14:27  
대통령 권위를 낮추는데 누구보다 적극적이었던게 노무현인데 후계자들은 박정희가 그리웠나봄

럭키포인트 4,992 개이득

네온 2020.02.07 10:29  
[@기욤패트리] 심지어 자기 욕해도 괜찮다는... 재임중에도 패러디에 호탕하게 웃었는데..

문씨는 시벌 주위에서 난리네

럭키포인트 4,185 개이득

웃기니 2020.02.06 14:29  
조만간 위원장 안붙였다고 난리나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,641 개이득

겨울이좋드아 2020.02.06 14:33  
ㅋㅋㅋ민주화 민주화 외치면서 지들은 ㅋㅋ계급을 만들고 독재를 하려는게  너무 심해..
놀아본놈이 잘논다고  진짜 아마추어같아 표현의자유를 지들이 맨날 외치더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 내로남불 끝판왕임

럭키포인트 9,011 개이득

탱커 2020.02.06 16:12  
이용진이 잘못했네... 뭔 씨를 붙여서

형님이라고 했으면 됐을걸

럭키포인트 7,184 개이득

반디나 2020.02.06 16:20  
용진이형 일 어이가 없는게, 욕한거도 아니고 비난이나 피평한 것도 아닌데
그냥 넘어가도 될일을 기삿거리삼는게 참....

그리고 논의로 대통령도 정치인인데 정치하다 잘못하면 국민들에게 욕도 먹을수 있고 그런거지.
이명박이고 박근혜고 노무현이고 간에...
겨우 님 호칭 안했다고 가루가 되도록 까이면 이건 윗동네 북한 우상화랑 뭐가 다르냔 말이야.

럭키포인트 9,349 개이득

elohssa 2020.02.06 16:29  
각하 붙이면 팬되는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 5,036 개이득

다리사이그곳에 2020.02.06 17:37  
전두환씨는

럭키포인트 4,578 개이득

제목