홈 > 유머 > 유머
유머
39 Comments
란스링 2020.02.05 22:45  
화 잘 안내는데 .. 으..열받아..으 ..

럭키포인트 7,518 개이득

릭앤모티 2020.02.05 22:45  
참 쉽네

럭키포인트 5,894 개이득

dlqjstodeh 2020.02.05 22:47  
하~ 열받쳐서 잠 안오겠네

럭키포인트 4,756 개이득

김소희 2020.02.05 22:48  
저 쉬벨년이

럭키포인트 9,319 개이득

로로로로가가갓 2020.02.05 22:49  
인생좃같다 진짜

럭키포인트 9,894 개이득

스테픈커리 2020.02.05 22:50  
참나

럭키포인트 3,148 개이득

collncos 2020.02.05 22:50  
ㅠㅠ

럭키포인트 9,487 개이득

lllllllllll 2020.02.05 22:53  
쒸~~벌카아ㅏㅏㅏㅏㅏ악~~~!~!~!퉷!!!!!!!

럭키포인트 6,103 개이득

갓정연 2020.02.05 22:54  
쉽게사네 쓰버얼

럭키포인트 1,688 개이득

낫띵이즈트루 2020.02.05 22:57  
딱 봐도 주작임

럭키포인트 4,029 개이득

차빼이사람아 2020.02.05 23:10  
제발 주작이다고 해줘
저런 남자는 진짜 존재하냐?

럭키포인트 2,146 개이득

볼펜 2020.02.05 23:18  
여자들이 남자한테 빠지면 어지간한 남자들 호구짓하는것보다 더 하는듯

럭키포인트 7,110 개이득

김개동 2020.02.05 23:21  
예미 씨~벌~

럭키포인트 3,705 개이득

개쫄보 2020.02.06 09:09  
[@김개동] 22

럭키포인트 6,147 개이득

옥토벌 2020.02.05 23:39  
야이 쉬2벌련아

럭키포인트 4,366 개이득

센세에 2020.02.05 23:40  
ㅋ쉽네

럭키포인트 5,352 개이득

똥개님아 2020.02.05 23:42  
병풍인생...

럭키포인트 5,189 개이득

눈난초 2020.02.06 00:27  
그 뒤로 크흠...

럭키포인트 7,960 개이득

딸기도인 2020.02.06 00:32  
쉬벌

럭키포인트 7,237 개이득

마무미 2020.02.06 00:52  
욕쟁이집합소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,928 개이득

힐노예 2020.02.06 05:16  
이인새앵 시이바

럭키포인트 4,030 개이득

송하영 2020.02.06 06:45  
홀로로로초로ㅗㄹ로ㅓ롤ㄹ

럭키포인트 2,141 개이득

망햇 2020.02.06 08:36  

럭키포인트 5,230 개이득

단흔 2020.02.06 08:57  
친구랑 간다는것도 연락하려는 핑계같구나 여튼 시벌 진짜..시벌...시벌....

럭키포인트 7,647 개이득

캐논슈터 2020.02.06 09:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,474 개이득

업타운로드 2020.02.06 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하고 살아야 할까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,184 개이득

전효성 2020.02.06 09:47  
원래 이런거 클릭 안하는데... 기분 ㅈ같아져서;

럭키포인트 5,709 개이득

칼도깨비 2020.02.06 10:01  
여러분들이있기에 존잘남들이 저렁게 호의호식하는 겁ㄴ...

럭키포인트 893 개이득

나사삐야 2020.02.06 10:07  
개집에는 인증해줄 핵인싸 등판없는거냐?!

럭키포인트 4,846 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.06 10:17  

럭키포인트 4,212 개이득

그리움만쌓이네 2020.02.06 10:28  
현재가 별로면 옛날 잘나간거 다 필요 없는거 같더라 현재가 중요하지..

진짜 레알 저짤처럼 20대때 저랬는데 아직도 간간히 옛날생각하면서 현재를 부정하며 ㅄ처럼 살더라..
현재도 그냥저냥 정년보장되는 남들이 들어가고 싶은회사 다니지만 그것도 거기서 내가 뛰어나야 그런거지 밑에서 치고오는거 밟히면 다 소용 없는거 같더라..  지금 잘나가는 옛 친구들 만나면 자괴감 든다.. GLS가 어쩌고 저꺼고 하고 술마시면
떡하니 테이블에 차키꺼네놓고.,. 이런거 보면 왠지 쓸쓸헤 지더라,. 대학 미팅때 나 꼭 가야된다고 꼬시던 친구들인데..
나도 열심히 산거 같은데 아닌가 보더라,,

20대때 진짜 라면먹고 갈래 하면 다 통할정도 였는데 결혼하고 나니 내 삶도 없고 내가 은행에 돈 받칠려고 일하는건지도 모르겠고
그 흔한 플스도 내맘대로 ㅁ못사는게 현실이더라..

가끔 옛날 그처자 못이기는척 받아줬음 내 인생도 달라졌을까 이런 생각도한다..

옛날 그냥저냥 했던 친구 분기마다 유렵가고 난 년에한번 동남아 나 일본이 다더라,,

근데 ㅄ같은게 아직도 옛날 망상에 허우적 거리며 " 나도 다시 꾸미면 예전처럼 빛나겠지? " 이런생각 한다..

이젠 40대 인데도..

럭키포인트 9,167 개이득

겨울이좋드아 2020.02.06 14:13  
[@그리움만쌓이네] 과거 못나가다가 현재 잘나가는애들도 맘속으로는 열등감 피해의식 엄청 많을거에요
10대20대때 수많은 아다폭격기 했음 로또된것보다 즐겁게 산거지요. 위안을 삼고 화이팅하세요

럭키포인트 2,182 개이득

그리움만쌓이네 2020.02.06 10:32  
이글보면 마누라가 기분나쁠텐데 .. 쓰고나니 미안하네.. 참 좋은여자인데..
아침부터 비번이라 아침부터 낮술먹고 뻘글썼네 이해해 다오...
살라딘 2020.02.06 10:49  
[@그리움만쌓이네] 형 그래서 해 ? 말어?

럭키포인트 2,875 개이득

dkslddlsks 2020.02.06 10:38  
못생겼으면 좋겠다

럭키포인트 8,833 개이득

hokipoki 2020.02.06 15:57  
잘생기면 새벽 3시나 아무데나 뜬금없이 불러내도 택시를 타서라도 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자쪽 친구들이 그 남자애 너랑 그냥 자려고 부르는거다 가지마라해도
백이면 백 부르는 족족 다 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 남자쪽에서 연락 잠수타면 술쳐먹고 쳐울지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 또 잘생긴 남자가 잠수타다가 몇개월 몇달 지나고 쌩뚱맞게 또 부르면 또감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,119 개이득

멋쟁이대표 2020.02.06 17:43  
[@hokipoki] 이거 레알

럭키포인트 718 개이득

뱁새 2020.02.06 18:20  
개집특]
여자애가 진짜 물어보기만 하려고 카톡함

럭키포인트 8,241 개이득

싸우지마 2020.02.08 18:26  
나를 보는거같네
참 쉬웠지

럭키포인트 8,823 개이득