홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 포로로로  
[@세면바리] 외국인들과 같이있을때 중국인은 한없이 조용함. 근데 지들끼리 모이면 개시끄러움
14 Comments
세면바리 2020.01.25 18:11  
...? 중국인이 조용하다고?

럭키포인트 1,649 개이득

포로로로 2020.01.25 18:14  
[@세면바리] 외국인들과 같이있을때 중국인은 한없이 조용함. 근데 지들끼리 모이면 개시끄러움

럭키포인트 3,503 개이득

맑은보리차 2020.01.25 18:29  
[@포로로로] 맞어 ㅋㅋㅋㅋ 아가리꾹닫구있다가 통화 혹은 지인만나면 목욕탕 울림을 그냥 기본발성으로 달고 얘기함

럭키포인트 2,683 개이득

히스레저 2020.01.25 18:31  
[@포로로로] 중국인 3명 이상 모이면 진짜... 헬임

럭키포인트 3,026 개이득

세면바리 2020.01.25 19:12  
[@포로로로] 헐 나는 항상 3명 이상의 중국인만 봐와서 몰랐네
ㅇㅇㅇㅇ 2020.01.25 18:30  
[@세면바리] 중국인 개개인들은 외국인 앞에서 조용한 편이라는거 같음
저 영상 말고 다른 외국인들한테 들었는데 한국인들은 자기 어학실력 테스트할겸 말거는 사람 많다고 들음.
그래서 한중일 중엔 한국인이 제일 외국인한테 먼저 다가가는 편이라고 들었음

럭키포인트 8,933 개이득

자아성찰 2020.01.25 20:41  
[@세면바리] 한국이라 그런거 아닐까?

럭키포인트 3,058 개이득

Kickass 2020.01.25 18:11  
껄떡 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,899 개이득

포레스트검스 2020.01.25 18:51  
짱깨가 조용하다니....

럭키포인트 1,446 개이득

눈난초 2020.01.25 20:14  
전역 직후에 몸이 좋은건 사실이나 한달이 지나면 크흠... ㅋㅋ

럭키포인트 8,351 개이득

Destiny 2020.01.25 21:15  
변태는 맞는데 표출을 안하는것뿐 ㄷㄷ

럭키포인트 2,913 개이득

양갈 2020.01.26 01:47  
영국누나 이쁘네

럭키포인트 9,781 개이득

신유나 2020.01.26 05:11  
모텔 얘기한 누나는... 망상아니야?

럭키포인트 4,725 개이득

혜수씨 2020.01.26 11:27  
영국누나 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,493 개이득

제목