홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마마마마나  
공감은 가지만... 방탄이 방탄은 써봐야지..
BEST 2 아주가끔급발진함  
지1랄하네ㅋㅋㅋㅋ 사익추구하는거지 뭔 국방의 의무를 어떻게 해줘야하고 어쩌고냐 ㅋㅋ 정작 당사자도 아닌 년들이
13 Comments
마마마마나 2020.02.09 17:21  
공감은 가지만... 방탄이 방탄은 써봐야지..

럭키포인트 8,630 개이득

나성범 2020.02.09 17:24  
독도 보내던가 계속 미루게 해주던가

럭키포인트 9,940 개이득

썸퍼 2020.02.09 17:26  
독도 보내라구요

럭키포인트 264 개이득

심리왕 2020.02.09 17:31  
근데 어느정도 혜택은 줄만하다고봄 면제는 아니더라도
요즘 군대는 간부들 볼때 가슴 존나 치면서 답답하다하고 단체생활 힘들다고 떼쓰면 현부심으로 전역시켜주는데뭐ㅋㅋ 이쑤시개로 손목 긁어놓고 아무도 안알아주니까 슬금슬금 기어가서 행보관한테 자기 손목그었다고 말하드라

럭키포인트 6,200 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.09 17:32  
지1랄하네ㅋㅋㅋㅋ 사익추구하는거지 뭔 국방의 의무를 어떻게 해줘야하고 어쩌고냐 ㅋㅋ 정작 당사자도 아닌 년들이

럭키포인트 9,679 개이득

제리배 2020.02.09 17:57  
[@아주가끔급발진함] 닉값 ㄷ ㄷ

럭키포인트 4,826 개이득

첼시 2020.02.09 17:36  
독도보내자니까

럭키포인트 5,647 개이득

광광 2020.02.09 18:24  
쟤네 가는건 당연한거고 운동선수들 병역면제되는 것들 좀 줄이면 안되나

럭키포인트 9,182 개이득

마모이모 2020.02.09 22:16  
보배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,005 개이득

맛사냥꾼 2020.02.09 23:03  
빡치네 여자들도 군대가자

럭키포인트 6,040 개이득

혀기리 2020.02.09 23:04  
솔직히 연옌 군대가면 일도 ㅈ도안하고 휴가만 ㅈㄴ 갔다오고 이럴게 뻔한데 뭔가 면재는 아니여도 매리트를 줄만하다고 본다

럭키포인트 1,655 개이득

먼지제거스프레이 2020.02.10 01:13  
군생활 안하고, 정부 소속으로 2년간
해외 콘서트 + 국내 콘서트 + 군 기간동안의 발표곡 수입
전액 세금으로 걷으면 ㅇㅈ

그리고 국익선양이 뭐냐..
국위선양이지.. 국가의 위상을 선양한다는 뜻이지
국가의 이익을 선양하냐..

럭키포인트 9,586 개이득

가나다가나가 2020.02.10 02:22  
30대 아미 와이프로 둔 사람으로 말함
팬들도 군대 가길 원함. 쟤들은 그냥 어린 애들이고.

럭키포인트 979 개이득

제목