홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Netflix  
삭제해라 애송아
18 Comments
Netflix 2020.02.10 16:43  
삭제해라 애송아

럭키포인트 8,268 개이득

노빠꾸인생 2020.02.10 18:04  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,031 개이득

모기기피제 2020.02.10 16:43  
본격 개집형들 & 생물학적 인간 집합소

럭키포인트 9,341 개이득

lllllllllll 2020.02.10 16:44  
국내 뇌신경학적지적장애 모임

럭키포인트 6,394 개이득

나미춘장 2020.02.10 16:45  
지적장애인이네ㅠㅠㅠ 어서 백수탈출해야되는데

럭키포인트 3,356 개이득

당연한말만하기 2020.02.10 19:48  
[@나미춘장] 장기백수일때 얘기자나ㅋㅋ

럭키포인트 5,492 개이득

큐큐 2020.02.10 16:45  
백수는 아닌데 묘하게 기분이 나쁘다?

럭키포인트 7,374 개이득

촵촵 2020.02.10 16:48  
인간쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,210 개이득

돌덩이 2020.02.10 16:52  

럭키포인트 5,350 개이득

살구랑먼지랑 2020.02.10 16:54  
후 그래서 요새 말을 잘 못하나
얼른 회복해야겠당

럭키포인트 8,357 개이득

친목안함 2020.02.10 16:54  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,183 개이득

양반 2020.02.10 17:01  
학생 글내려

럭키포인트 5,319 개이득

쿨캡슐 2020.02.10 18:17  
맞네 쓰벌것
지금은 장사함

럭키포인트 1,021 개이득

선댓에굿만다는놈 2021.08.13 09:01  
[@쿨캡슐] 금요일 화이팅..!

럭키포인트 11,654 개이득

선댓에굿만다는놈 2021.08.13 09:02  
[@쿨캡슐] 아... 다시 보니깐 작년 2월에 쓴 댓글이시네...
그때 즈음부터 코로나 심해져서 장사하기 엄청 힘드실텐데
다들 힘들겠지만 부모님 생각하면서 조금만 더 힘내봐요
언젠가 볕 뜰 날이 올겁니다!
해루석 2020.02.10 18:37  
걍 이대로 살면안돼?..어차피 민폐일거 굳이 내가안해도 할사람은 다 연애하고 사회생활하겠지뭐
인간관계에서 행복을 느낄수있다는건 몰랐네

럭키포인트 9,788 개이득

박종우 2020.02.10 19:28  
어어 학생

럭키포인트 5,323 개이득

마시리스 2021.08.13 09:01  
공감한다
한 2년 백수생활 하면서
말이 느려지는걸 느꼈음
그리고 단어가 안떠오르는게 빈번해지고
말더듬도 생기고 ㄷㄷ
근데 백수생활 탈출하고 시간좀 지나면 다시 돌아옴