홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 VereinigtEuch  
노무현 대통령은 자기를 욕해도 된다고 하면서 굉장히 평등하게 국민들에게 다가가려고 했었음.. 문재인을 대통령이라고 하든 문재인씨라고 하든 도대체 국민이 주권을 가진 국가에서 무슨 문제가 되는가 뭔 쌍욕을 한것도 아닌데 우리나라도 중국처럼 시진핑 욕했다고 나라에서 잡아가는 나라라도 되는것이냐
BEST 2 솜이랑  
뒤에 발 ㅋㅋㅋ 베스트
25 Comments
솜이랑 2020.02.06 17:49  
뒤에 발 ㅋㅋㅋ 베스트

럭키포인트 4,082 개이득

모기기피제 2020.02.06 17:50  
음..나한테 한 30살 아래인 사람이 누구누구씨 하면 기분이 좋을 것 같지는 않지만

뭐 그렇다고 이게 낮춰부르는 말도 아니니 그냥 불편하면 마음속에 담아두면 되는것을 ㅉ

럭키포인트 7,182 개이득

무농약사이다 2020.02.06 17:50  
맞네 발이 없었네

럭키포인트 7,310 개이득

YUNA 2020.02.06 17:51  
문재인씨.....발

럭키포인트 2,076 개이득

LACOSTE 2020.02.06 17:53  
도대체 뭐가 문제인지ㅋㅋㅋㅋ
정치병걸리면 문제처럼 보이려나

럭키포인트 3,711 개이득

샤핑스타 2020.02.06 17:53  
이게 논란된다는 것도 참... 아주 ㅂㅅ같은 나라만들어놨네ㅉㅉ

럭키포인트 5,809 개이득

bucs 2020.02.06 17:54  
대통령이라고 할수도 있겠지만 뭐 안그럴수도 있고..

연예인이 아니니 선배라고 할수도 없고..
형님은 더 이상하고.. 문재인님... 도 역시 이상하고...

뭐.. 그럴수도 있다싶네

럭키포인트 3,969 개이득

VereinigtEuch 2020.02.06 17:55  
노무현 대통령은 자기를 욕해도 된다고 하면서 굉장히 평등하게 국민들에게 다가가려고 했었음.. 문재인을 대통령이라고 하든 문재인씨라고 하든 도대체 국민이 주권을 가진 국가에서 무슨 문제가 되는가 뭔 쌍욕을 한것도 아닌데 우리나라도 중국처럼 시진핑 욕했다고 나라에서 잡아가는 나라라도 되는것이냐

럭키포인트 6,897 개이득

김개동 2020.02.06 17:57  
[@VereinigtEuch] 노무현은 모든면에서 문재인 씹넘사

럭키포인트 5,091 개이득

스승님 2020.02.06 18:22  
[@VereinigtEuch] 노무현한테 문재인 비비는 거 자체가 굴욕임

럭키포인트 5,563 개이득

아이엔율 2020.02.06 18:47  
[@VereinigtEuch] 솔직히 문재인도 노무현 그만큼 팔아먹었으면 잘하는건 둘째치고 제대로라도 해야되는거 아닌가??

럭키포인트 7,834 개이득

나도함께 2020.02.06 17:59  
이게 왜 문제냐?ㅎ

논란꺼리도 안되는데

럭키포인트 1,815 개이득

키썸 2020.02.06 18:01  
이명박한테 형님이라고 하던 노홍철은 개욕처먹냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,720 개이득

호또 2020.02.06 18:12  
너무 정중하게 불러서 논란인가보네
욕을안해서

럭키포인트 2,387 개이득

머쓱타드 2020.02.06 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발

럭키포인트 1,003 개이득

아헿 2020.02.06 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,544 개이득

콩벌레 2020.02.06 18:41  
여자 대통령은 씨해도 되고 남자 대통령은 안된다고?
가라 페미빔!!

럭키포인트 8,027 개이득

해피트리프렌즈 2020.02.06 18:42  
댓글이 저럴경우
??? : 훠훠훠 괜찮습니다. 제가 말했지않습니까 욕해도 괜찮다고
댓글 여론 반대였으면 그당 떨이들 나와서 대통령 모욕 발언 조심해줬으면.. 이용진에 유감 별별 기사 냈을걸

럭키포인트 9,234 개이득

김락커 2020.02.06 18:46  
문재인이 천룡인이야?

럭키포인트 9,973 개이득

NoEating 2020.02.06 18:46  
발놈 안붙여서 유죄 맞음

럭키포인트 5,078 개이득

원조건빵 2020.02.06 19:00  
문재인씨라고 한게 문제라고 주장하는건 억지가 있다

럭키포인트 2,495 개이득

요정나코 2020.02.06 19:32  
지인관계면 아랫사람이 씨 붙이는거 안되고 건방진게 맞는데 모르는 사람은 씨 붙이는게 맞는건데

럭키포인트 2,293 개이득

포카칩 2020.02.06 20:36  
이 사건에서 웃긴건 대통령도 여당도 가족들도 아무말 안하는데 ㅅㅂ 대깨문새끼들이 ㅈㄹ해서 이 사태가 난거지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,500 개이득

자살 2020.02.07 00:26  
문재인이 영상 내리라고 한것도아니고 씨라고해서 기분나쁘다 한것도아닌데
문재인도욕먹는 웃긴상황

럭키포인트 7,112 개이득

강광배 2020.02.07 00:36  

럭키포인트 8,176 개이득

제목