홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카오스물  
응 음주운전
BEST 2 꽐라센도  
[@카오스물] 심지어 무면허임. 인간쓰레기새낀데 왤케 빨아대는지 모르겠음
11 Comments
xylene 2020.02.06 17:41  
가왕

럭키포인트 4,058 개이득

장동민 2020.02.06 17:41  
바운스 바운스 두근대

럭키포인트 6,478 개이득

VIXEN 2020.02.06 17:41  
내가 이 CD를 삼

럭키포인트 3,418 개이득

타튤라 2020.02.06 17:54  
[@VIXEN] 50대 아재들은 사시겠죠?

럭키포인트 7,759 개이득

카오스물 2020.02.06 17:44  
응 음주운전

럭키포인트 5,931 개이득

꽐라센도 2020.02.06 17:49  
[@카오스물] 심지어 무면허임. 인간쓰레기새낀데 왤케 빨아대는지 모르겠음

럭키포인트 2,022 개이득

김락커 2020.02.06 18:51  
[@꽐라센도] 대통령이 독재하고 민주주의 박살내도 먹고살게 해줬다는 이유로 빨아주듯이 음주운전하고 사람쳐도 개그맨이 웃기면 좋아하고 운동선수가 경기력 좋으면 좋아하고 가수가 음악좋으면 좋아함

럭키포인트 852 개이득

꽐라센도 2020.02.06 18:53  
[@김락커] 그래서 사고쳐도 '야구로 보답하겠다' 이런 생뚱맞은 소리가 나옴
김락커 2020.02.06 19:01  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋ웃기긴하지ㅋㅋㅋ 경기를 보고 음악을 들으면서 받는 보상이 큰 팬들 입장이 이해 되고 뭐라 하고싶지도 않음 근데 죄지어도 자기 일만 잘하면 된다 이런 ㅈ같은 마인드인 사람이 있는게 좀..
스승님 2020.02.06 18:27  
[@카오스물] 모르는 사람이 많아서 그런듯. 음주운전을 하느니 마약을 하는게 낫다

럭키포인트 8,995 개이득

맑음 2020.02.06 19:15  
90도 인사왕

럭키포인트 3,893 개이득

제목