홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 깝깝  
저새끼 진짜 그냥 참수하면 안됨?
입에서 뱉으면 다 말인줄 아는거 같은데..
뭔 정총무가 쏜다 도 아니고 랜덤이벤트 ㅇㅈㄹ 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
옞덩 2020.02.29 18:09  
??

럭키포인트 12,243 개이득

하하한 2020.02.29 18:10  
장관이라고??

럭키포인트 23,144 개이득

카드 2020.02.29 18:10  
뭔소리라냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,741 개이득

깝깝 2020.02.29 18:11  
저새끼 진짜 그냥 참수하면 안됨?
입에서 뱉으면 다 말인줄 아는거 같은데..
뭔 정총무가 쏜다 도 아니고 랜덤이벤트 ㅇㅈㄹ 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,783 개이득

장건강에딱좋아 2020.02.29 21:52  
[@깝깝] 아무리그래도 참수가 뭐냐

럭키포인트 6,674 개이득

캡치 2020.02.29 18:15  
갖고 노네 그냥ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,444 개이득

큐큐 2020.02.29 18:16  
ㅋㅋㅋ랜덤이벤트 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,362 개이득

살구랑먼지랑 2020.02.29 18:21  
근데 확 풀면 유통 중간단계에서 장난질 칠 확률이 엄청 높긴하지
대책없이 다 풀어버리기엔 리스크가 있긴 함

럭키포인트 25,654 개이득

유토피아 2020.02.29 18:21  
능후새끼 돌았냐 진짜?

럭키포인트 10,643 개이득

한국전력공사 2020.02.29 18:21  
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치나

럭키포인트 40,571 개이득

장삼봉 2020.02.29 18:27  
즐기냐 십쌔들아

럭키포인트 26,840 개이득

블루베리스무디 2020.02.29 18:28  
게릴라식 판매면 더 안좋지
계속 그거만 신경쓰고있어야하는데

럭키포인트 39,654 개이득

게릴라식으로 쳐맞고싶나?

럭키포인트 43,093 개이득

어이쿠야 2020.02.29 18:34  
140만개?? 이걸 경제활동인수의 반절만 나누면 몇일이나 쓸 수 있을까??
서비스 업종근무자는 하루 몇개씩 쓰는데

럭키포인트 17,893 개이득

볼타는댕댕 2020.02.29 18:55  
미친놈들인가 하아

럭키포인트 19,000 개이득

상괭이 2020.02.29 18:56  
사망자가 없다는거 보니 초기에 나왔던거 같은데 조같은거 자꾸 퍼오네 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 47,493 개이득

bigsesamedoor 2020.02.29 22:33  
[@상괭이] 대깨문은 조같겠죠 ㅎㅎ

럭키포인트 5,657 개이득

알토란 2020.02.29 19:32  
ㅋㅋ 뭐래는겨

럭키포인트 27,389 개이득

윤경 2020.02.29 19:53  
ㅋㅋㅋㅋ 템 뿌리는줄

럭키포인트 43,275 개이득

주이 2020.02.29 22:37  
타임세일 잼이네 동네 마트냐 ㅅㅂ

럭키포인트 25,698 개이득

제목