홈 > 유머 > 유머
유머

한라봉, 천혜향, 레드향, 황금향 차이

지수 18 11487 28 0

한라봉, 천혜향, 레드향, 황금향 차이.jpg 한라봉, 천혜향, 레드향, 황금향 차이.jpg

차에 저런 과일들 가지고 오래 다니긴 아무래도 힘들겠죠? 

그래서 저는 모과 상하지 않고 한 모과 차에두면 오래 은은한게 정말 좋던데요 

18 Comments
헬퍼 2020.02.06 01:40  
레드향 당도도 좋고 맛있죠

럭키포인트 41 개이득

nujabess 2020.02.06 01:40  
레드향이 진짜 맛잇습니당

럭키포인트 16 개이득

그재 2020.02.06 01:45  
ㄹㅇ 레드향이 존맛이더라

럭키포인트 3,581 개이득

아저씨 2020.02.06 02:05  
모과 좋다는지 모(르)과겠습니다. 그럼 저는 이만 모과지가 아파서..

럭키포인트 6,063 개이득

정거정거 2020.02.06 09:40  
[@아저씨] 탈락

럭키포인트 8,336 개이득

누룽지애비 2020.02.06 18:47  
[@아저씨] 모과지에서 터졌다

럭키포인트 3,880 개이득

수달이 2020.02.06 19:19  
[@아저씨] 프사는뺘고 닉값

럭키포인트 7,834 개이득

포인트내루미 2020.02.06 19:19  
[@아저씨] 목걸이 모과지게되셨습니다

럭키포인트 2,253 개이득

아무말하는애 2020.02.06 02:31  
난 황금향이맛있드라

럭키포인트 6,950 개이득

고흐 2020.02.06 02:37  
넘 비싸 ㅠㅠ

럭키포인트 7,330 개이득

박준형 2020.02.06 03:00  
멀미 잘 안하는데 모과때매 한번 해봤지 ㅠㅠ

럭키포인트 7,172 개이득

빅토리형 2020.02.06 07:21  
천혜향은 껍질이넘얇아서 까먹기불편하고 레드향이 딱좋더라

럭키포인트 3,872 개이득

쿠팡맨 2020.02.06 08:48  
선물 받으면 다 맛있음

럭키포인트 3,949 개이득

우넘 2020.02.06 09:05  
[@쿠팡맨] 배운분이네

럭키포인트 1,592 개이득

lIlIIl 2020.02.06 09:40  
[@쿠팡맨] 닉값ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,489 개이득

김윤지 2020.02.06 11:33  
다 같은말을 돌려말하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ