홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딕고  
진짜 이런 생각하면 안되는데 중국에서 오지게 확산했음 좋겠다
BEST 2 논란판독기  
누가 누구한테 항의를하냐 ㅋㅋㅋ참나 시벌

짱깨 니들이 초기에 은폐안하고 관리만잘했어도 이런꼴은 안났어 ㅋㅋㅋㅋ

오히려 전세계가 짱깨한테 항의하는게 맞는데 ?
8 Comments
휘바휘바 2020.02.06 19:07  
여윽시 짱깨

럭키포인트 4,085 개이득

딕고 2020.02.06 19:20  
진짜 이런 생각하면 안되는데 중국에서 오지게 확산했음 좋겠다

럭키포인트 9,193 개이득

YUNA 2020.02.06 20:11  
[@딕고] 생각해도됨

럭키포인트 2,168 개이득

히스레저 2020.02.06 21:23  
[@딕고] (대충 버튼 미친듯이 누르는 짤).gif

럭키포인트 584 개이득

논란판독기 2020.02.06 19:22  
누가 누구한테 항의를하냐 ㅋㅋㅋ참나 시벌

짱깨 니들이 초기에 은폐안하고 관리만잘했어도 이런꼴은 안났어 ㅋㅋㅋㅋ

오히려 전세계가 짱깨한테 항의하는게 맞는데 ?

럭키포인트 5,056 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.06 19:29  
이 개애새끼들

월드워Z가 그저 소설이 아니라니까

하는짓보면

럭키포인트 2,107 개이득

쿠팡맨 2020.02.06 19:37  
중화사상이 또라인지 암튼 짱깨 생각수준보소 개또라이

럭키포인트 5,111 개이득

맥짱 2020.02.07 13:43  
짜증나

럭키포인트 1,352 개이득