홈 > 유머 > 유머
유머

기생충 각본상 수상 순간

삼겹살 13 5314 17 0

후보작중 가장 마지막에 소개되는 기생충

키아누 리브스가 수상자로 기생충을 호명하는 순간

트로피를 받는 순간 기뻐하는 봉준화,한진원

축하하는 배우들

Best Comment

BEST 1 단흔  
박나래도 갓어..??
13 Comments
단흔 2020.02.10 11:26  
박나래도 갓어..??

럭키포인트 4,382 개이득

포레스트 2020.02.10 11:29  
[@단흔] 송강호 왼쪽? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,436 개이득

감귤맛사탕 2020.02.10 11:31  
[@단흔] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 964 개이득

sarasasa 2020.02.10 11:40  
[@단흔] Cj이미경 회장같네요.

럭키포인트 8,619 개이득

콰라콰 2020.02.10 11:41  
[@단흔] ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기려고 그런거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,049 개이득

파페포포 2020.02.10 11:58  
[@단흔] cj 부회장인듯

럭키포인트 8,091 개이득

힐노예 2020.02.10 11:26  
박소담만 빛나보이네 ㄷ

럭키포인트 7,348 개이득

Wendy 2020.02.10 11:28  

럭키포인트 4,978 개이득

드림빌 2020.02.10 11:28  
난 기생충 안 봤는데 재미있나보네 진짜~

럭키포인트 1,485 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.02.10 15:51  
[@드림빌] 부럽다 인생에 큰 즐거움을 하나 앞두고 있네. 큰 기대는 빼고 보시길

럭키포인트 6,744 개이득

싸우지마 2020.02.10 16:32  
[@드림빌] 재밌다기보단 여러모로 시사하는 의미가 있는 영화, 교과서 나오는 소설들 처럼 잘 만들었음ㅇㅇ

럭키포인트 4,463 개이득

줄임말 2020.02.10 11:37  
산드라 오두 좋아하네 한국계라

럭키포인트 3,428 개이득

제리배 2020.02.10 11:44  
진짜 재밌긴해

럭키포인트 3,139 개이득

제목