홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
Wendy 2020.02.10 01:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,989 개이득

앰짱 2020.02.10 01:33  
픽시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,606 개이득

RRL­ 2020.02.10 01:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 광수

럭키포인트 7,529 개이득

EXID 2020.02.10 05:52  
근데 내가알기론 저렇게 패달 끝까지 밟은 상태가 발끝으로 닿는 상태일때 가장 알맞은 안장 상태라고 알고있었는데

럭키포인트 7,876 개이득

칼슘우유 2020.02.10 06:28  
[@EXID] ㅇㅇ 자전거 탄 상태에서 발이 땅에 닿을만큼 안장이 낮으면 자전거 타면서 무릎에 무리가 간다고 안장 위에 올라타서 페달에 발이 닿을 정도로 조정해놓고 타는게 좋다고 하더라

럭키포인트 4,326 개이득

우리모두를죽여도 2020.02.10 08:20  
[@EXID] 골든 정답

럭키포인트 8,558 개이득

마미손 2020.02.10 09:10  
[@EXID] 예전에 자전거 취미로 타서 내가아는 정보로는
페달이 최대로 내려갔을때 무릎이 살짝 구부러진상태가 힘제일 잘받고 안정적인 자세임
위처럼 발다펴고 발끝이면 힘제대로 못받고 무릎에도 무리옴

럭키포인트 5,849 개이득

나즈귤 2020.02.10 18:43  
[@마미손] 이게 맞음
원댓글 틀렸음
다리 쭉펴지면 안돼

럭키포인트 3,504 개이득

쿠당탕 2020.02.10 19:10  
[@EXID] 대강 골반뼈 위치에 안장 두는게 맞다고 어디서 봤는데 그렇게 하면 저렇게 뜨더라

럭키포인트 3,629 개이득

망금자 2020.02.10 07:17  
포리 뽀리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,458 개이득

개집속개 2020.02.10 20:24  
송복동ㅋㅋ

럭키포인트 3,183 개이득

제목