홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공대청년  
1. 인동주유소 사장이 와이프랑 위자료로 1억가량 주고 이혼함.
2. 와이프가 이혼하자마자 새남자랑 살림차림.
3. 그게 황상동셀프주유소(인동주유소 길건너편) 사장.
4. 뒤져봐라 이새키야 시전.
12 Comments
쿠잠호 2022.08.11 17:17  
저가격이면 ㄷㄷ 탐난다

럭키포인트 24,329 개이득

히하 2022.08.11 17:17  
왜케 싸지???

럭키포인트 2,566 개이득

흐겸소 2022.08.11 17:18  
우리 회사 앞에는 아직도 2000원 있던대

럭키포인트 28,443 개이득

공대청년 2022.08.11 17:21  
1. 인동주유소 사장이 와이프랑 위자료로 1억가량 주고 이혼함.
2. 와이프가 이혼하자마자 새남자랑 살림차림.
3. 그게 황상동셀프주유소(인동주유소 길건너편) 사장.
4. 뒤져봐라 이새키야 시전.

럭키포인트 14,551 개이득

문제의인물 2022.08.11 17:24  
[@공대청년] 헐 그런 속사정이 ㅋ

럭키포인트 10,996 개이득

하이머딩거 2022.08.11 18:26  
[@문제의인물] 속에 사정이요?

럭키포인트 21,160 개이득

문제의인물 2022.08.11 18:31  
[@하이머딩거] 설사요

럭키포인트 12,708 개이득

미니팡 2022.08.11 17:43  
[@공대청년] 도데체 이런정보는 어디서 듣는겁니까ㅋㅋ?

럭키포인트 26,046 개이득

개붕 2022.08.11 17:57  
[@공대청년] 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,658 개이득

철가면 2022.08.11 17:51  
분위기가 기름값 내릴 시기인가 보다.. 준비허자잉

럭키포인트 5,950 개이득

문제의인물 2022.08.11 18:08  
도저히 안되겠는지 금방올림 ㅋㅋ
날카로운고추 2022.08.12 05:00  
[@문제의인물] 인동승

럭키포인트 23,929 개이득