홈 > 유머 > 유머
유머

노랑통닭 대항마 등장

미국 25 9057 15 2
Screenshot_20200210-160831_Gallery.jpg 노랑통닭 대항마 등장 .jyp

빨 (간)   통 (닭)

25 Comments
장사셧제 2020.02.10 16:11  
크고 부르러운거 나오려나

럭키포인트 8,328 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.10 16:12  
빨통!!!!!

럭키포인트 6,947 개이득

제로 2020.02.10 16:12  
빠...빨통

럭키포인트 2,332 개이득

LACOSTE 2020.02.10 16:12  
G컵세트 하나 갖다주세요

럭키포인트 2,616 개이득

애플 2020.02.10 16:13  
자극적이겠다

럭키포인트 7,149 개이득

우씌 2020.02.10 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,846 개이득

미식한고독가 2020.02.10 16:17  
이거 존맛이었는데

럭키포인트 7,033 개이득

쪼리병 2020.02.10 16:20  
노통 빨통 ㄷㄷ;

럭키포인트 8,395 개이득

발락 2020.02.10 16:24  
ㅋㅋㅋㅋ 저렇게보니 ㅋㅋㅋ 노통도 좀 그렇네

럭키포인트 8,851 개이득

개차반 2020.02.10 16:26  
노통ㅋㅋ

럭키포인트 1,766 개이득

유부녀다이스키 2020.02.10 16:30  
무적권 맛집이네ㅋㅋ

럭키포인트 9,959 개이득

물만두 2020.02.10 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졋네

럭키포인트 8,732 개이득

Wendy 2020.02.10 16:31  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,075 개이득

김윤지 2020.02.10 16:32  
어우 오늘 후끈한 빨통 땡기네

럭키포인트 3,136 개이득

일단가능 2020.02.10 16:37  
무지개 다 만들어서 그쪽으로 훅 가버릴라 그만하자

럭키포인트 3,228 개이득

송하영 2020.02.10 16:46  
빨통은 빨아먹어야 제맛인가

럭키포인트 2,589 개이득

다쎄리 2020.02.10 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 싶다

럭키포인트 3,852 개이득

장구사마 2020.02.10 17:06  
거참 이름 마음에 드네

럭키포인트 3,759 개이득

거짓말 2020.02.10 19:06  
아빠! 오늘 저녁은 빨통 먹어요!

럭키포인트 3,421 개이득

촵촵 2020.02.10 20:42  
보자마자 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,640 개이득

YUNA 2020.02.10 21:06  
자기야 빨통먹어봤어??

럭키포인트 7,833 개이득

눈난초 2020.02.10 21:42  
닭가슴살로만 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,450 개이득

곰문곰 2020.02.10 21:49  
ㅆㅂ 헛웃음 터졌네