홈 > 유머 > 유머
유머

dongtaiwang 트래픽 근황....jpg

옞덩 13 5626 22 0

베이징과 광저우에서 접속자 폭증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(动态网自由门 http://www.dongtaiwang.com<--click for chinese!
我们的秘密协会知道,看过这篇文章的所有同志都是以共产党垮台为目标的同志 如果我们保持耐心,共产党将崩溃。 亲爱的同志们,民主主义希望,独裁腐败共产党,垮台) 

13 Comments
찹쌀떡쿵떡 2020.02.28 14:01  
개꿀

럭키포인트 6,347 개이득

박김례 2020.02.28 14:02  
곧 있으면 사라지겠구만(흡족)

럭키포인트 8,775 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.28 14:08  
꼭 다 박멸되길

럭키포인트 4,121 개이득

정거정거 2020.02.28 14:09  
저기에 댓글부대있나부네

럭키포인트 9,837 개이득

큐티퐝퐝 2020.02.28 14:12  
댓글부대가 실제로있구나

럭키포인트 4,019 개이득

고추밭 2020.02.28 14:14  
와 소름

럭키포인트 267 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.28 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바퀴들이 있었구만

럭키포인트 4,417 개이득

개붕 2020.02.28 14:16  
저 동타이왕은 무슨뜻임??

럭키포인트 6,021 개이득

Anonymous 2020.02.28 14:19  
저 부적 문재인 응원 청원글에 쓰면 잼껫군

럭키포인트 2,007 개이득

YUNA 2020.02.28 14:39  
트래픽에 다급함이보이네 ㅋ

럭키포인트 5,910 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.02.28 14:46  
공안들은 코로나 말고 과로로 죽겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,576 개이득

개주라 2021.08.21 15:07  
정말 좋은사이트구만

럭키포인트 6,207 개이득

우사지마 2021.08.21 15:11  
북한애들도 보면 기절할만한거 없으려나 김정은 관련된것도 하나 만들어주면 좋겠다 간첩새끼들 잡혀가게

럭키포인트 26,121 개이득

제목