홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
우리모두를죽여도 2020.02.10 11:23  
세기말 갬성..

럭키포인트 2,912 개이득

풋핫하하 2020.02.10 11:24  
수원역 아니냐

럭키포인트 3,529 개이득

힐노예 2020.02.10 11:24  
ㄹㅇ 왜그랬어....

럭키포인트 9,586 개이득

탱커 2020.02.10 11:25  
강원도 춘천시 효자동 법원 앞임
저기만 저랬어....개무섭...

럭키포인트 3,767 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.02.10 15:51  
[@탱커] 데몰리션 인테리어 다 저랬음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,907 개이득

야옹이 2020.02.10 11:26  
대전 은행동에도 있었는데 고딩때 많이 갔었지

럭키포인트 4,182 개이득

레오나르도디카프리오 2020.02.10 11:27  
딱 이거 생각했는데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,243 개이득

태지니노 2020.02.10 11:27  
부산 하단동에도 저랬음

럭키포인트 3,949 개이득

나트륨 2020.02.10 11:29  
저거 하나있는게 아니라 저런 노래방이 체인점이라 방방 곳곳에 있었지

럭키포인트 2,279 개이득

딸딸이아빠 2020.02.10 11:32  
신림에도있었다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,863 개이득

거짓말 2020.02.10 11:33  
사장님 취향이 무서워

럭키포인트 2,031 개이득

날담쥐 2020.02.10 11:47  
세기말감성 ㅋㅋ

럭키포인트 9,849 개이득

안유진 2020.02.10 12:15  
저거 전국체인점이엇구나..