홈 > 유머 > 유머
유머

마스크 끼라니깐 깽판치는 중국인들

마동석 23 4491 8 0

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
부디 올해안으로...착해지세요

간절히 바라요
23 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.02.07 00:14  
부디 올해안으로...착해지세요

간절히 바라요

럭키포인트 9,264 개이득

광고주 2020.02.07 00:16  
역시 어메이징하구만

럭키포인트 7,611 개이득

옥토벌 2020.02.07 00:24  
모작 없는건 첨보네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,036 개이득

비질란테 2020.02.07 00:32  
아 그냥 ㅈ같다

럭키포인트 4,944 개이득

갓정연 2020.02.07 00:35  
착해지려고 발악을 하네

럭키포인트 1,830 개이득

개차반 2020.02.07 00:38  
첫짤 얼마전에 모자이크로 올라왔는데ㅋㅋ
댓글이 돈많아보이는 이쁜여자일꺼같다는 댓글봤었는데ㅋㅋ
좢같네
표정보소ㅋㅋ

럭키포인트 9,596 개이득

삼식 2020.02.07 00:54  
제발 좀 죽어라 짱개새끼들아

럭키포인트 7,805 개이득

몬스타 2020.02.07 01:03  
저거 다 우리나라인가요?

럭키포인트 779 개이득

콘샐 2020.02.07 05:18  
[@몬스타] 제목에 짱깨라고 적혀있는데 우리나라라고 말하는거 보면., ㅈ혹시

럭키포인트 9,869 개이득

광화뭄 2020.02.07 06:45  
[@콘샐] 우리나라 안에서 짱깨가 저랬는지를 묻는거 같네요

럭키포인트 8,485 개이득

콘샐 2020.02.07 09:15  
[@광화뭄] 그런거도 이상한데 지하철 내부모양
경찰 유니폼만봐도 다아닌것 알텐데

생각안하고 질문하는듯
몬스타 2020.02.07 12:30  
[@콘샐] 생각안하고 질문해서 미안합니다. 말씀이 좀 그렇네요.
미오치치 2020.02.07 08:06  
[@콘샐] 이해력 ㄷㄷ

럭키포인트 3,391 개이득

머쓱타드 2020.02.07 08:58  
[@몬스타] ㅎㅇ ㅉㄲ

럭키포인트 7,586 개이득

광광 2020.02.07 01:59  
어휴

럭키포인트 138 개이득

히하 2020.02.07 04:30  
역시 짱깨

럭키포인트 4,218 개이득

콘샐 2020.02.07 05:19  
착해지면 좋겠지만 저런식으로 다니는거보면

혼자가진 않겠네
lIlIIl 2020.02.07 07:41  
3번째 여자는 왜케 마오쩌둥 닮았지? 인종 특징인가?

럭키포인트 4,387 개이득

모기기피제 2020.02.07 10:05  
착해져라

럭키포인트 8,342 개이득

나는빡빡이다 2020.02.07 10:41  
옷은 왜 아메리카여 ㅋㅋ

럭키포인트 921 개이득

맥짱 2020.02.07 11:29  
중국이니까 상관없어 다 디져

럭키포인트 7,448 개이득

크랄로드 2020.02.07 13:21  
유사인류 클라스...