홈 > 유머 > 유머
유머

니네 우리 없으면 먹고 살기 힘들텐데?

지수 10 6616 19 0

Best Comment

BEST 1 장삼봉  
너네 없으면 우리 죽지 ..
좋아 죽지
10 Comments
에그몽 2020.02.07 01:03  
그 중국인한테 걸려봐야 정신차리지

럭키포인트 5,948 개이득

장삼봉 2020.02.07 02:28  
너네 없으면 우리 죽지 ..
좋아 죽지

럭키포인트 9,396 개이득

dkTk 2020.02.07 07:32  
[@장삼봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,193 개이득

개몽이 2020.02.07 05:19  
지네가 짱깨인줄 아는 유사짱깨 좆선족
개극혐
아쉬우면 동포  곤란하면 중국인
이기적이고 경우 없는 유사인간 돈벌레 색히들

럭키포인트 3,759 개이득

유령회원 2020.02.07 05:23  
꺼져 제발 그러니까 참깨년들앙

럭키포인트 7,802 개이득

광고주 2020.02.07 06:01  
좆같은 조선족 새끼들 짱깨국에서 차별받고 여기와서 동포 ㅠㅠ 이지랄하네

럭키포인트 729 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.07 07:30  
제발 쫌 꺼져줬으면 좋겠다

럭키포인트 209 개이득

맥짱 2020.02.07 09:08  
뒤져 바퀴벌레

럭키포인트 8,099 개이득

동도로동동 2020.02.07 09:24  
중국애들없으면 당장 휘청하는건 사실이지만
조선족새키들 없으면 살기좋아짐

럭키포인트 9,068 개이득

동네착한청년 2020.02.07 13:28