홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 둙냥렫라망료도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언론 통제 시작한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 단순히 호칭 문제로 사냥당하는게 아니고
앞으로 문재인씨 눈에 거슬리면 전부 저렇게 댓글부대 통해서 삭제당할꺼다
소련이 김일성이를 북한 내정자로 정했을때 첫번째로 했던게
언론 통제였다는거를 알았으면 좋겠다
BEST 2 김우  
좌우를 떠나서 미쳤네 ㅋㅋ 희롱한것도 아니고
BEST 3 로마첸코  
진보라면서 누구보다 권위적이쥬?
34 Comments
김우 2020.02.07 00:36  
좌우를 떠나서 미쳤네 ㅋㅋ 희롱한것도 아니고

럭키포인트 4,024 개이득

로마첸코 2020.02.07 00:36  
진보라면서 누구보다 권위적이쥬?

럭키포인트 6,951 개이득

쿨캡슐 2020.02.07 00:37  
아니왜??
문재인씨 발언 했다고 무슨 문제가 된다고
하여간 문제야 씨 발러 먹어야 나라를 대국적으로 운영하

럭키포인트 7,316 개이득

둙냥렫라망료도 2020.02.07 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언론 통제 시작한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 단순히 호칭 문제로 사냥당하는게 아니고
앞으로 문재인씨 눈에 거슬리면 전부 저렇게 댓글부대 통해서 삭제당할꺼다
소련이 김일성이를 북한 내정자로 정했을때 첫번째로 했던게
언론 통제였다는거를 알았으면 좋겠다

럭키포인트 2,360 개이득

개주라 2020.02.07 10:22  
[@둙냥렫라망료도] 훠훠훠  아이디 "둙냥렫라망료도"  훠훠훠

돠음돨에도 만나뵈~엘수 있겠죠오~? 훠훠훠

추좡관은 뭐하는겁뇌꽈~? 훠훠훠

럭키포인트 7,806 개이득

깐깐징어 2020.02.07 00:38  
문재인씨 발언 뭐가 문제인 가요

럭키포인트 5,116 개이득

김영하 2020.02.07 00:41  
으디 감히 수령님의 이름을 함부로 부르나~!!

럭키포인트 925 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.07 00:44  
블랙리스트가 사라지겠냐

럭키포인트 6,265 개이득

파란뒤통수 2020.02.07 00:54  
달빛창녀단 화이트리스트 가동~~~

럭키포인트 9,708 개이득

날강두 2020.02.07 00:56  
제목 왜이렇냐 좀 이상하너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,997 개이득

크아아오오 2020.02.07 02:23  
저 짤만봐서는 아무런 문제가 없는것 처럼 보이는데...

럭키포인트 2,809 개이득

스승님 2020.02.07 02:25  
별 게 통제냐... 특정 집단이 즈그들 씅에 안 차는 거 있으면 같잖은 걸로 트집잡고 몰려가서 패고... 이게 통제지

럭키포인트 2,095 개이득

아라가키유이 2020.02.07 03:32  
어디 최고존엄 함자를ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,699 개이득

짜장그릇도둑 2020.02.07 05:55  
각하라고 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,694 개이득

라온수을 2020.02.07 08:22  
진짜 겨우 저걸로?

럭키포인트 5,309 개이득

데미언릴라드 2020.02.07 09:17  
야 거슬리신단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,781 개이득

개집속개 2020.02.07 09:47  
문재인씨 발언ㄷㄷ

럭키포인트 1,663 개이득

헬린2 2020.02.07 09:48  
베댓들 솔직히 오바하는거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 저거가지고 지랄하는 대깨문들 잘못이지
저거 문재인씨가 내리라고한것도아니고 기분나쁘다고 한것도 아닌데 무슨 언론통제고 권위적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 있는거만 가지고 까야지 저러면 대깨문이랑 다를게 뭐냐

럭키포인트 9,482 개이득

로마첸코 2020.02.07 09:53  
[@헬린2] 대깨문보고한소린데염
진보니 운동권이니 했던 애들이 지금 젤 권위적인 애들 아니냐

럭키포인트 8,329 개이득

비질란테 2020.02.07 10:01  
[@헬린2] 형 그냥
싫은거에요
표본으로 잘걸린거고
대깨문은 까야 제맛이고..
여긴 그래욤
운동 열심히 하세용~~

럭키포인트 4,692 개이득

마미손 2020.02.07 10:21  
[@비질란테] 개집에서 같이 안까면 마녀라니깨!!!

럭키포인트 6,860 개이득

돈좀주라 2020.02.07 10:28  
[@헬린2] 개집의 비추는 흐름이야

럭키포인트 3,187 개이득

끼엑악악 2020.02.07 09:49  
감히 신의 이름을 아무개 부르듯이 부르다니;
갓재인 각하라고 해야징~

럭키포인트 7,909 개이득

띠용빌런 2020.02.07 10:02  
포스트중국이네 ㅅㅂ

럭키포인트 8,125 개이득

행복은참작은것 2020.02.07 10:03  
베댓글들 다 태극기부대라도 되나 개오바 싸네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,571 개이득

로마첸코 2020.02.07 10:06  
[@행복은참작은것] 문재인씨라거 했다고 지랄하는게 개오바싸는거지
빵꽃 2020.02.07 10:15  
발 안붙인게 어디야

럭키포인트 3,389 개이득

똥글 2020.02.07 10:53  
말 하다말아서 빡친듯
발놈

럭키포인트 925 개이득

놔멕 2020.02.07 11:45  
이런건 개오바지.. 진짜...
적당히좀 하장.. ㅉㅉ

럭키포인트 9,113 개이득

애니멀사운드 2020.02.07 12:02  
망할 대한민국 이게.독재지..좌빨 쓰레기들
아닌척 밝은척 정의로운척 다하면서 들쳐보면 엉망진창임...나라 다말아먹고일는중
진짜 나라가...아휴

럭키포인트 8,713 개이득

MARVEL 2020.02.07 12:11  
미국은 트럼프 오바마가지고 그렇게 갖고놀듯이 사진 올리고 그래도 괜찮던데
우리나라도 지금은 일12베 폐기물때매 고인능욕하는 노무현 대통령도 국민들이 대통령 놀리고 해도 괜찮아요 라고 말하지 않았나?
같이 있던 사람인데 자리가 사람 만드나보네 역시
진보는 개뿔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,237 개이득

응응응 2020.02.07 12:34  
문제인씨가 뭐가 어때서 그러냐 시바 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,189 개이득

네이마르 2020.02.07 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜개웃기네 욕하거나.희롱한것도이ㅏ니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,698 개이득

리어날도 2020.02.08 15:04  
반대 하나씩 머깨 있네

럭키포인트 5,785 개이득

제목