홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 spectre30  
공포증은 자본주의가 퇴치했으니 안심하라구!
38 Comments
spectre30 2018.08.14 17:46  
공포증은 자본주의가 퇴치했으니 안심하라구!

럭키포인트 104 개이득

마끼아또 2018.08.14 17:47  
계단에서 저 정도면 일상생활 가능하냐...

럭키포인트 28 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.14 17:47  
거의 클라라급인데?

럭키포인트 411 개이득

단발걔 2018.08.14 17:48  
좀 이상하긴 함ㅎ;;

럭키포인트 84 개이득

쿡아 2018.08.14 17:49  
사람이 싫을땐 그냥 싫은건거보다

럭키포인트 395 개이득

토니몬타나 2018.08.14 17:50  
계단은 좀

럭키포인트 442 개이득

우끼키 2018.08.14 17:51  
내가 있는거 다 있네  물공포증 고소공포증
근데 물공포증은 극복하려고 수영 한달 배워봤고
고소공포증은 절대 극복 못함.  컨셉충 으휴

럭키포인트 480 개이득

콘샐 2018.08.14 17:52  
컨셉충인가

럭키포인트 235 개이득

포돌이 2018.08.14 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

네임리스 2018.08.14 17:54  
물공포증 있다는 허언증 미필 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

우리존재파이팅 2018.08.14 18:01  
악마 편집이라해도

저정도 말바꾸기면

인성검사에서  죄다 탈락하겠네

연예인 하길 잘했네

럭키포인트 456 개이득

콘샐 2018.08.14 18:04  
컨셉충인가
후치 2018.08.14 18:12  
저 정도 계단은 우리 할머니도 룰루랄라하시면서 내려오시겠다...

럭키포인트 50 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.14 18:17  
얘도 심하네

럭키포인트 87 개이득

어쩌라고요 2018.08.14 18:27  
계단은 시발 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

도날드 2018.08.14 18:44  
고소공포증있는데
다들 타니까 분위기상 맞추려고 탄거
실제론 엄청 무서워했음

물공포증은 가슴이상 잠기는 물에대한것

럭키포인트 110 개이득

왕만두 2018.08.14 18:55  
물공포증은 나도있는데 어릴때 몇번 빠저 죽을뻔해서 그래서 수영배우고 인명구조 따고 다하긴 했는데 아직도 무섭긴하고 그래서 물속에서 눈을 못감음 바다든 어딛든 다뜨고 다녀야함...
그리고 물에서 숨참는게 특히 힘들어서 인명구조딸때 진짜 걍 죽자는 생각으로 땃음.

럭키포인트 426 개이득

도미닉 2018.08.14 19:35  
[@왕만두] 물속에서 눈감는거 무서운건 전세계 공통임 샤워할때나 물속들어가서나

럭키포인트 292 개이득

왕만두 2018.08.14 19:40  
[@도미닉] 뭐라해야하지 난 그게 쫌 심함  감아서 무서운게아니라 무서워서  못감는다  해야하나 그냥 아프고 눈물 줄줄나고 충혈돼도 계속 뜨고있음;;;
머크머크 2018.08.14 21:52  
[@왕만두] 난 물속에서 눈 뜨고 싶어도 못뜨겠던데
대체 어떻게 해야 물에서 눈뜰수있음??
뻑뻑하고 따갑고 한데도 그냥 무작정 참는 연습해야함?

럭키포인트 432 개이득

왕만두 2018.08.14 23:52  
[@머크머크] 나도 뻑뻑하고 따가운데 걍 계속뜨다보면 괜찮아짐.

럭키포인트 435 개이득

스콘 2018.08.14 18:57  
치킨 저거는 백종원이 다음 토스트를 뭘 먹을까 고민하는데 선택지가 두개였음
근데 앞에서 슬기가 돈까스를 골라서 뒤에 하나남은 치킨을 그냥 고름

물에 들어가는거 저건 워터파크 물놀이가 아니라 산소통 메고 물속에 완전 잠수하는거였는데 안들어감

하늘나는건 안한다 그랬는데 옆에서 계속 뽐뿌 넣어서 결국 타긴 탐

럭키포인트 292 개이득

꾸짖을 2018.08.14 19:25  
나도 고소공포증있는데 방송이면 그냥탈거같은데;;

럭키포인트 193 개이득

김사랑 2018.08.14 19:49  
나두 고소공포증이랑 물공포증 둘 다 있는데 치킨 공포증은 뭐야?

럭키포인트 436 개이득

REVIVAL 2018.08.14 20:36  
ㅋㅋㅋ... 에고

럭키포인트 89 개이득

1일4딸러 2018.08.14 23:49  
솔직히 계단은 컨셉이 과하다

럭키포인트 249 개이득

개굳 2018.08.15 00:02  
쟈본쥬의

럭키포인트 279 개이득

답변달지마 2018.08.15 00:48  
컨셉?

럭키포인트 9,347 개이득

스타 2018.08.15 01:12  

럭키포인트 4,759 개이득

이모티콘 2018.08.15 01:13  

럭키포인트 2,165 개이득

고기꾼 2018.08.15 01:26  
돈벌기 힘들죠잉

럭키포인트 860 개이득

NIKE 2018.08.15 01:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,517 개이득

개집핳 2018.08.15 09:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포증 퇴치 오졌고ㅋㅋ

럭키포인트 7,716 개이득

beky0412 2018.08.15 09:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,730 개이득

rester 2018.08.15 10:03  
나도 죽어도 하기 싫던 짓 먹고 살려고 하긴 하는데 참 뭔가 서글프고 웃기고 그러네

럭키포인트 1,605 개이득

21세기소년 2018.08.15 11:00  
컨셉질은 ㄴㄴ해

럭키포인트 2,691 개이득

개쓰렉시앙 2018.08.15 11:26  
자본주의 ㄱㄱ

럭키포인트 4,018 개이득

돌탄 2018.08.15 13:35  
방송이면 공포증쯤이야.. 돈주는데

럭키포인트 2,352 개이득

제목