홈 > 유머 > 유머
유머

(속보)여경 역대급 폭로

빻요미 49 12929 78 0

ab7a428c9d83636af9bde4f1bfa01099_11483867077 (1).jpg 여경 역대급 폭로

내용 요약

1. 경기남부경찰청 남자 기동대에서 여자 기동대에 대한 특혜에 대해서 폭로함

2. 남자 기동대는 새벽 4시 출근해서 저녁 11시 퇴근이 일상

[화물연대 집회로 인해 기동대 풀출동 상태]

3. 반면 여자 기동대는 휴일 보장되고 교대 근무시켜줌

4. 또한 출동한 여자 기동대들도 현장에서 출동대기 상태로 사무실이나 버스 안에서 넷플릭스 보거나 취침한다고함

5. 남자 기동대 측에서 이런 불만에도 참다가 참다가 터진 이유가 이번에 성과금을 여경들이 2배 가량 더 받아가서 폭로했다고함

[현장 출근한 남자 기동대 보다 사무실에서 대기한 여자 기동대가 성과 S 쓸어갔다고함]

6. 심지어 올해 예정되어 있는 연말 심사승진에서도 남경이랑 여경 `공정`하게 해야한다며 남경 한명이 승급하면 여경 한명도 승급시켜줄거라고함 ㅋㅋ..

[실제 근무하는 성별 비율은 남9 : 여1인데 승급 인원은 동일하게 하겠다는 말]

7. 이러한 폭로글에 다른 근무지에 있던 경찰들도 불만과 분노 터트리고 있음[여경들은 비행기 태워서 섬으로 출동시키고 남경들은 배 태운다고함][외지 출동이여서 숙소 상태가 별로였는데 여경들은 리조트로 옮겨줌 + 남경들은 그대로 콘도에서 머물다가 다음날 직장 동료를 통해서 여경들은 숙소 변경해줬다 라는 사실을 알게됨]

기사 원문
https://n.news.naver.com/article/008/0004757792

KakaoTalk_20230612_192729948.jpg 여경 역대급 폭로

서윗586들이 무리할 정도로 젊은 여직원에게 잘해주는 이유

같이 식사 자리라도 마련해서 술 먹이고 기회 엿볼려고

내 딸 같아서 

과연 어떤 심리일까? 궁금함

Best Comment

BEST 1 나꼬  
좆팔육새기들 싹 다 조져야하는데
BEST 2 멍멍왕  
의경시절때 자주봤는데 여기동대는 존재자체가 스트레스였음 
상황떠서 방패들고 개같이뛰어가는데 나무밑에서 뻗치기하면서 화장고치고있는거보고 욕밖에안나옴 ㅋㅋㅋ
BEST 3 썬데이  
[@썸네일] 그냥 Girls take everything 임 ㅋㅋㅋ 쓰바
49 Comments
썸네일 2023.06.12 20:28  
존나 GIrls can do anythig 이내ㅔ

럭키포인트 7,871 개이득

썬데이 2023.06.12 20:49  
[@썸네일] 그냥 Girls take everything 임 ㅋㅋㅋ 쓰바

럭키포인트 21,568 개이득

Blitzkrieg 2023.06.12 20:28  
와.. 진짜 말그대로 조옷같겠다..

럭키포인트 5,842 개이득

침팬지시져 2023.06.12 20:29  
ㅅㅂ

럭키포인트 26,935 개이득

나꼬 2023.06.12 20:30  
좆팔육새기들 싹 다 조져야하는데

럭키포인트 24,568 개이득

모모노기카나 2023.06.12 20:30  
와 세상말세다

럭키포인트 28,551 개이득

갓정연 2023.06.12 20:34  
ㅅㅂ 다른곳도 아니고 기동대가 저 모양이면 진압은 어떻게 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 ㅈ같은 여경 뽑지마 굳이 뽑아야 하면 남자 여자 커트라인 기준을 똑같이 잡아서 뽑자 그냥

럭키포인트 21,188 개이득

멍멍왕 2023.06.12 20:37  
의경시절때 자주봤는데 여기동대는 존재자체가 스트레스였음 
상황떠서 방패들고 개같이뛰어가는데 나무밑에서 뻗치기하면서 화장고치고있는거보고 욕밖에안나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,393 개이득

너굴맨한마리 2023.06.12 20:51  
[@멍멍왕] 제가 아는 기동대는 시위대 같은 몸 쓰는곳을 알고있는데  거기서 화장을 한다고요?

럭키포인트 11,331 개이득

멍멍왕 2023.06.12 20:55  
[@너굴맨한마리] 시위자들오면 서울청 무전으로떠요 여기동대 뒤쪽으로 빠지라고ㅋㅋㅋ
히하 2023.06.12 20:38  
진짜로 개븅신 같은건 저런 식이면
여초직장에서는 남자들 평등?하게 여자 한명 진급하면 남자 한명 진급 시켜줌???
개또라이 같은 새끼들이 너무 많다

럭키포인트 10,787 개이득

히하 2023.06.12 20:39  
[@히하] 윗댓님은 댓글 수정해요
그정도 급 수위면 고소당해서 벌금형 맞을 수 있음
개지봥 힘들게 하지마시오~
유주 2023.06.12 20:42  
심각할 거라 생각은 했지만 저분들 입장이면 진짜 개빡치겠다

럭키포인트 13,761 개이득

너굴맨한마리 2023.06.12 20:44  
사실이라는 가정하에 지금까지 조치 보면 딱히 바뀔거 같지 않다는게 가장 큰 문제점인듯.
오해가 있는 부분이 있다. 개선될 부분이 있는지 찾아보고 개선하도록 노력하겠다 이런 식으로 두루뭉실하게 넘어가겠지

럭키포인트 28,144 개이득

기아K5 2023.06.12 20:48  
경찰 공직 등등을 떠나서 솔직히 여자들이 지들 복 걷어차는거임 ㅋㅋ
안그래도 알음알음 편의 봐주는게 있었는데 호의를 개 1 좆으로 안다? ㅋㅋㅋ 이젠 얄짤없지

럭키포인트 405 개이득

프로공감러 2023.06.12 20:49  
랄랄도 풍년이네

럭키포인트 5,078 개이득

썬데이 2023.06.12 20:51  
근데 진짜 여경이 남자 범죄자 잡을수나 있냐 ㅋㅋㅋ 개집인들도 제압 못할거같은데

럭키포인트 1,082 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.06.12 20:53  
잘돌아간다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,257 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.06.12 20:54  
틀딱들 분내 맡고 정신을 못차리노 ㅋㅋ

럭키포인트 21,568 개이득

zedes 2023.06.12 20:56  
저런다고안봐주는데
짠하네

럭키포인트 6,081 개이득

할닉이없는데 2023.06.12 20:59  
저나이 되서 그렇게 해보고 싶은가

럭키포인트 9,770 개이득

짜장면한그릇 2023.06.12 21:02  
음침한 서윗 틀 4050 진보대학생 새끼들 어떻게든 한번 쳐 빨려 볼라고 아주 역겨워서 증말 어휴..

럭키포인트 284 개이득

이히리베 2023.06.12 21:07  
근데 특히 경찰 집단서 윗선 새ㄲ1들은 왤케 여경들 어화둥둥함??

아니 진짜 머 대줘? 아님 스윗하게해주면대줄꺼란 착각함?? 아님 여경 비율높이고 승진 잘 시키면 윗대가리한테 리베이트 떨어져??

진심 왜 저러는 거임..?

럭키포인트 6,179 개이득

maximum 2023.06.13 00:23  
[@이히리베] 성인지 잘못걸리면 기관 평가 개인 고과
작살남
586서윗남이 문제가 아니라
이건 586들도 엿같은 상황임
여자 잘못 써먹다 작살나느니
아예 안쓰는게 답이라는 식이니까...

럭키포인트 3,418 개이득

박보영 2023.06.12 21:14  
어떻게 한번 해보려고 서윗하게 하는 남자들이 문제임.

럭키포인트 12,635 개이득

NationalTaxServ… 2023.06.12 21:17  
나라꼴 잘돌아간다.

럭키포인트 25,102 개이득

네이마르 2023.06.12 21:17  
이러면서 남녀평등ㅋㅋ

럭키포인트 13,950 개이득

호랑이형님 2023.06.12 21:18  
한번 줄까봐 그러냐

럭키포인트 22,814 개이득

ㅠㅠ 2023.06.12 21:19  
폭로는 의미없는데

럭키포인트 27,654 개이득

ddm빵 2023.06.12 21:39  
PO자리수는 차지하면서 걍 토템수준이면 개빡치긴 하겠다
진급이랑 돈도 더 받아가고 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,039 개이득

전소바리 2023.06.12 21:39  
훠훠훠

럭키포인트 12,592 개이득

여름 2023.06.12 21:46  
작년글인데
그 후에 뭐 나아졌니 뭐니 이런글 본게 없는데..........어휴

럭키포인트 18,540 개이득

탱크맨 2023.06.12 21:52  
컬투쇼에 나온것도 시끄러워지니까
서윗들이 감춰주는거 같던데

럭키포인트 26,649 개이득

호박고구마빌런 2023.06.12 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀평등이냐 이게

럭키포인트 13,521 개이득

바다유령 2023.06.12 22:28  
저지랄하면서 유리천장~남여평등 빼액거리는거 생각하니 벌써 어지럽네

럭키포인트 5,701 개이득

버들붕어 2023.06.12 22:33  
진짜 젊은여자들 각성하고 시위라도 해야하는게, 지금 스윗한586들 다 없어지고 한참 저런꼴 보던 사람들이 586위치로 가면 반감 개쩔거같은데 피해는 지금 젊은여자들한테 넘어간다고 본다

럭키포인트 29,108 개이득

야크킹 2023.06.12 23:17  
근데 정말 도대체 여직원들 저렇게 빨아주는 이유가 뭐지? 이해가 안가네
내가 상사면 여자 존나 꼴배기 싫을거 같은데

럭키포인트 26,616 개이득

이루다 2023.06.12 23:17  
딸 낳으면 경찰 시키면 되나 ㅋㅋ
심해지면 심해졌지 고칠 생각이 전혀 없네

럭키포인트 169 개이득

개아련 2023.06.12 23:35  
스윗 진보 586세대들 늙은 꼬추 함 빨리면서 떡 함 쳐볼라고 노력한다 씹새들아

럭키포인트 9,469 개이득

오포포포 2023.06.12 23:40  
보는 나도 개빡치는데 현직 경찰들은 얼마나 열받을까.. 요즘 주말에도 시위 잦은거 같던대
경찰분들 힘내세요 ㅠㅠ

럭키포인트 16,723 개이득

사랑합니다 2023.06.12 23:52  
적폐 그 잡채..

럭키포인트 18,479 개이득

아수라 2023.06.13 00:12  
나라꼴 잘 돌아간다. 여태 안망한게 신기할정도.
고려랑 조선도 약 500년 이었고, 요즘은 뭐든 빠르니까...
대한민국...곧??

럭키포인트 11,554 개이득

1q2w3e4r 2023.06.13 00:16  
동일임금 동일노동이라며 ㅅㅂ

럭키포인트 10,502 개이득

릭2 2023.06.13 00:30  
근데 속보라면서 왜 작년꺼올라온거야?

럭키포인트 14,250 개이득

주결경 2023.06.13 02:00  
박원순같은 십새끼들이 아직도 이나라 고위관직에 얼마나 쳐앉아있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,037 개이득

Synchronize 2023.06.13 08:34  
이쯤되면 청장 한 번씩 대준거 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,129 개이득

해맑은이슬 2023.06.13 15:09  
여경 여군을 폐지해...

럭키포인트 9,993 개이득

힐노예 2023.06.13 20:31  
진짜 ㅈ같은 세대가 나라 다 망쳐놓네

럭키포인트 21,702 개이득

제목