홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
아이씨 해원이가 저정도는 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ
저 남자 다른 여돌들 보다도 심하게 작은 사람 아냐? 저 남자 머리통 짤 많더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
리얼루다가 06.14 20:20  
..?어?

럭키포인트 19,893 개이득

절막만지셨잖아요 06.14 20:22  
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,140 개이득

개붕 06.14 20:24  
앗...

럭키포인트 2,784 개이득

갓정연 06.14 20:57  
아이씨 해원이가 저정도는 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ
저 남자 다른 여돌들 보다도 심하게 작은 사람 아냐? 저 남자 머리통 짤 많더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,947 개이득

알래스카갈래 06.14 21:18  
[@갓정연] 저 남자가 심하게 작은거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠만한 소두 여자연예인이랑 비교해도 안꿀림

럭키포인트 28,537 개이득

20센치소년 06.15 11:31  
[@알래스카갈래] 웬만한
왠지 빼고 다 웬

럭키포인트 15,557 개이득

이치고 06.18 16:40  
[@20센치소년] 이젠 왠만한도 허용해야하는 거 아니냐

럭키포인트 13,214 개이득

오마오마갓 06.14 21:46  
불좀 꺼줄래? 내얼굴좀 안보이게

럭키포인트 995 개이득

시고르자브종 06.14 22:39  
애초에 어깨선 부터 비교하면 비슷비슷할거 같은데 선동자료 뭐임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,118 개이득

새빛둥둥섬 06.14 23:02  
쟤 박제 되서 어뜩하냐 영고짤 탄생이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,110 개이득

옥토넛탐험대 06.15 00:17  
아이돌 얼굴크기는 티파니지..ㅋㅋ
컬투랑 비교했는데 비슷했자나

럭키포인트 25,607 개이득

dinescu 06.15 01:29  
...?

럭키포인트 25,668 개이득

오포포포 06.15 09:09