홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
[@건담] 성추행의 경우 예전에는 반의사불벌죄였는데
그 성별이 하도 지랄염병해서 이제 전면적으로 폐지가 되어서
처벌 할 수는 있는데
또 우리나라의 k판사는 너무나도 스윗하기 때문에 처벌 안 할듯 ㅋㅋㅋ
5 Comments
건담 06.14 17:21  
진이 처벌의사 없으면 어차피 안되는거아님? 법잘알분 알려줭

럭키포인트 23,838 개이득

히하 06.14 17:39  
[@건담] 성추행의 경우 예전에는 반의사불벌죄였는데
그 성별이 하도 지랄염병해서 이제 전면적으로 폐지가 되어서
처벌 할 수는 있는데
또 우리나라의 k판사는 너무나도 스윗하기 때문에 처벌 안 할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,086 개이득

여름 06.14 18:59  
[@건담] 성추행으로 구분하면
비 친고죄라 진이 싫던 좋던 처벌 받아야하는걸로 아는데

럭키포인트 24,512 개이득

박혜원 06.14 18:41  
성별 반대였으면 난리 났을텐데

럭키포인트 4,098 개이득

콘샐 06.14 19:02  
근데 사례를 남기면안될듯한데

저러고 벌금 30만원나오면
30만원내고 최애한테 뽀뽀할수 있다하면
다 할듯..
엄벌해주세요 제발

럭키포인트 11,890 개이득

제목