홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 악Dr  
스타일이 베트공 짱개 쪽바리 냄새가 난다
20 Comments
프로댓글러 2018.04.28 23:20  
건곤감이가 몇개는 다르네....

럭키포인트 359 개이득

악Dr 2018.04.28 23:23  
스타일이 베트공 짱개 쪽바리 냄새가 난다

럭키포인트 1,676 개이득

후딘 2018.04.28 23:34  
[@악Dr] 222
짱깨새끼들 악취가 너무 심하게남

럭키포인트 1,594 개이득

선릉건릉영릉 2018.04.28 23:24  
그냥 새로 만들었음 싶음

럭키포인트 925 개이득

파이팅 2018.04.28 23:26  
빨간색 배경, 빨간별 개극혐이네

럭키포인트 1,470 개이득

1일4딸러 2018.04.28 23:26  
마지막 뭔데

럭키포인트 560 개이득

스테픈커리 2018.04.28 23:27  
[@1일4딸러] 그래도 독도 넣어줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,046 개이득

웁스야 2018.04.28 23:33  
[@스테픈커리] 저게 독도냐? 그럼 울릉도는?

럭키포인트 890 개이득

스테픈커리 2018.04.28 23:38  
[@웁스야] 우리나라 섬은 3677개…국토 면적은 1년 새 여의도 4배만큼 늘어

3677개 다 물어볼 작정이냐?
웁스야 2018.04.29 00:56  
[@스테픈커리] 보통 지도그릴때 독도 그리면 울릉도는 같이 그리지 않나?
내가 섬을 다 안그려서 말한건 아니잔냐
안지영 2018.04.28 23:28  
존나 별로다 걍 태극기가 낫다

럭키포인트 390 개이득

몽키D루피 2018.04.28 23:40  
통일됬다고 국기를 왜 바꿈 태극기는 일제시대때 썻던건데 바꿀필요 없지 않음?

럭키포인트 1,207 개이득

이게뭐야 2018.04.29 00:51  
[@몽키D루피] 그때썻건 어쨋건 지금 정은이가 쓰는 국기가있기때문에 태극기를.받아들이진않을듯

럭키포인트 990 개이득

한번더해요 2018.04.29 10:33  
[@이게뭐야] 받아들일거같은데

럭키포인트 1,075 개이득

nabtyman 2018.04.28 23:45  
조잡하다 다 탈락,

럭키포인트 1,113 개이득

공무원 2018.04.28 23:57  
임정때부터쓰던거라 정통성있을듯

럭키포인트 810 개이득

알투베 2018.04.29 00:07  
막짤 뭐냐