홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇ  
원래 정치나 외교는 적이나 원수하고도 웃으면서 테이블에 앉아 이야기하게 되는거니깐.
외교는 자국의 이익을 위해선 저러는거지.
물론 지금 내로남불하는게 코메디긴 하지만 ㅋㅋ
BEST 2 JJHH  
[@쑤크레] 왜긴 민주당이나 다른 진보층은 북한과의 평화대화국면이니 별말 안하는거고

이제와서 내로남불 씹오지는거지
27 Comments
우씌 2018.02.26 13:49  
킹무성 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메모장 켜야겠다

럭키포인트 52 개이득

킹조프리 2018.02.26 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불십

럭키포인트 88 개이득

존래이크리티컬 2018.02.26 13:58  
아무튼 시발 정치인새끼들 중에 제대로 된놈 찾기 힘들다.

럭키포인트 147 개이득

팩트폭격기 2018.02.26 14:06  
결국엔 둘다 잘못임.
박ㄹ헤 중국 열병식 가서 박수치는 것도 이해 안갔음.

럭키포인트 79 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.26 14:20  
원래 정치나 외교는 적이나 원수하고도 웃으면서 테이블에 앉아 이야기하게 되는거니깐.
외교는 자국의 이익을 위해선 저러는거지.
물론 지금 내로남불하는게 코메디긴 하지만 ㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

고양이집 2018.02.26 14:30  
당시 야당인 민주당이 종북프레임을 사용 안하니 언론도 보수층도 말이 없었던거지

럭키포인트 183 개이득

개집네임드 2018.02.26 14:39  
틀딱들은 벌써 저거 잊어먹었더라 ㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

꾸찌남 2018.02.26 15:48  
[@개집네임드] ㅋㅋㅋㅋ
그들이야 뭐 극우보수가 하면 뭐든 OK지
쑤크레 2018.02.26 14:42  
진짜임? 그땐 왜 별말 없었음??

럭키포인트 711 개이득

JJHH 2018.02.26 14:49  
[@쑤크레] 왜긴 민주당이나 다른 진보층은 북한과의 평화대화국면이니 별말 안하는거고

이제와서 내로남불 씹오지는거지

럭키포인트 64 개이득

꾸찌남 2018.02.26 15:46  
[@쑤크레] 언론이 빨아주니까.
언론이 똑같은 사안인데도 엄청 빨아줬음.  극우보수가 하면 괜찮은거야.
언론을 뜯어 고쳐야됌. 특히 조중동 연합 YTN + 네이버
그전까진 국민들이 언론을 그대로 받아드리고 기어풀면 병신되기 쉽상.

럭키포인트 634 개이득

딜교장인 2018.02.26 15:24  
크으 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

MomotaniErika 2018.02.26 16:14  
사살 안함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

빅대디 2018.02.26 16:34  
ㅋㅋㅋㅋ참 자알 돌아간다 시벌 씹어먹어도쉬원찮을판에ㅋㅋㄲㅋ

럭키포인트 380 개이득

웁스야 2018.02.26 17:20  
연평도 포격의 주범은 김영철이란 기사도 있고
황병서라는 얘기도 있고... 대체 어느게 맞는거냐?
웁스야 2018.02.26 17:24  
연평해전 주범은 검색해봐도 안나오는데 황병서와 최룡해가 주범이라는건 어디서 나온 말이야?
웁스야 2018.02.26 17:30  
그리고 김영철의 방한이 더욱 문제가 되는점은 통일대교가 아닌 군사도로를 이용했다는 점이래
김영철의 역할이 대남침투 및 테러를 위한 침투로 확보라고 전 국정원 간부 출신이 그러더라
그런 사람을 군사도로를 그대로 노출시킨건 확실히 문제있지 않냐? 심적으로 알고 있을거라는거와 직접 보여주는건 천지차이니까
참이슬 2018.02.26 18:18  
[@웁스야] 군사도로 아니고 그냥 민통선이라든데? 기사봤음?

럭키포인트 417 개이득

웁스야 2018.02.26 20:00  
[@참이슬] 전진대교 자체가 군사용이야... 그냥 전진대교라 하니까 일반 다리 건넌줄 착각하나본데...

럭키포인트 685 개이득

포돌이 2018.02.26 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

뜨압 2018.02.26 20:14  
아 우파에서 양아치짓 했으니까 좌파도 해도된다? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

파워레인저 2018.02.26 20:32  
[@뜨압] 새누리가 우파에요?
박주영 2018.02.26 21:33  
후우우

럭키포인트 272 개이득

지네딘지단 2018.02.26 23:11  
전나 골때리네

럭키포인트 566 개이득

제목