홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혀으니  
[@아름다운백수] 문제는 성심당이 어디간다고 소문나면 예정지근처 가게들이 자리 안비켜줌 ㅋㅋ
6 Comments
엄태구 06.16 21:06  
이정도면 디저트39가 코레일이랑 싸워야 하는거
아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,717 개이득

아름다운백수 06.16 22:08  
성심당 옆으로 또 가면되는거 아님?? 어짜피 월세도 저기보단 쌀듯?

럭키포인트 15,434 개이득

혀으니 06.16 22:20  
[@아름다운백수] 문제는 성심당이 어디간다고 소문나면 예정지근처 가게들이 자리 안비켜줌 ㅋㅋ

럭키포인트 19,555 개이득

20센치소년 06.17 13:14  
[@아름다운백수] 어차피(於此彼). 한자어임.

럭키포인트 11,484 개이득

반달곰도리 06.17 13:23  
이미 대전시청이 대전역점 나오면 성심당 자리주려고 대전역앞에 교통공사 자리 준비중이더만 ㅋㅋ

성심당이 저기 나온다고 무슨 타격이 있겠냐 자리도 더럽게 안좋더만 백화점에서도 상위 명품브랜드들은 오히려 백화점이 자기들 수수료 깍아서라도 유치하는데 뭐가 아쉽다고 저런 조건에 들어감

럭키포인트 22,708 개이득

개집통 06.18 00:11  
코레일은 이렇게 황금알을 낳는 거위의 배를 갈라버렸네 ㅋㅋㅋ 자리도 안좋더만 월3억이면 니.미 강남대로 메인거리에 차리는게 낫것네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,959 개이득

제목