홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위더스  
초등학교 때 분수 문제 풀이 정답 틀렸다고 그 자리에서 풀 싸다구 갈긴 선생 생각나네...
10 Comments
실력갓흥겜 06.11 01:00  
잘못된 정보인지 내가 잘못하고 있는지 모르겠지만
초등학교 교사인데 가끔 몇몇 문제들은 학생들이 앞에 나와서 풀도록 하는데 이게 문제인 세상까지 온건가 ㅠㅠ...

럭키포인트 26,796 개이득

초코칩반도체 06.11 07:40  
[@실력갓흥겜] 하는 사람 보는 사람 모두 별로 좋은 건 없을 것 같네요. 관성적으로 하고 있던 거면 바꿔보심 어떨지

럭키포인트 5,823 개이득

우넘 06.11 01:32  
저거 좀 부담되고 싫긴했어 난

럭키포인트 15,332 개이득

위더스 06.11 03:46  
초등학교 때 분수 문제 풀이 정답 틀렸다고 그 자리에서 풀 싸다구 갈긴 선생 생각나네...

럭키포인트 14,220 개이득

골진스 06.11 06:33  
뭐야 그럼 이제 6월 11일이니까 17번나와서 풀어 이런거 없음?

럭키포인트 1,903 개이득

단비누나 06.11 10:10  
[@골진스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변화구

럭키포인트 29,251 개이득

리버풀 06.11 07:10  
그냥 불편한 모든걸 금지시키자 시발 그리고 폭발하자

럭키포인트 7,699 개이득

시바로미 06.11 08:24  
부담 되고 싫어도 긴장을 유발시키는 행위가 꼭 나쁘다고 생각은 안하는데...
위에 뭐 틀렸다고 싸다구 이런건 100번 1000번 잘못 했는데

부담되고 불편하고 쪽팔리다고 모든걸 금지시키면 학교에서 유토피아를 가르치는게 된다고 봄..
누구는 하고 누구는 안한다고 해서 그러더라도 불평등 하다고 할 수도 있지만 사회가 불평등하다는걸 학교에서 부터 가르쳐야 하는거 아닌가 싶음

럭키포인트 383 개이득

새빛둥둥섬 06.11 10:18  
하기 싫은 것도 해야 할 때가 있다는 걸 알려줘야 하지 않나?

럭키포인트 14,617 개이득

킥애솔 06.11 10:31  
문제를 못푼다 -> 공부를 못한다 -> 학원을안다닌다 -> 집이 가난하다
난 이런경우 많이 봄.
이런상황인걸 선생도 알지만, 케어는 커녕 학생이 문제 못 풀고 때리고 나면 끝.

럭키포인트 27,756 개이득

제목