홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
수달이 06.09 23:10  
내 눈을 의심함;;;;;;

럭키포인트 9,250 개이득

갓정연 06.09 23:10  
서윗하네 시부랄 지랄 ㄴㄴ하고 여성징병제 도입해

럭키포인트 6,997 개이득

뵹아리 06.09 23:11  
55~75세 누가 이겨? 산전수전공중전 다 겪었는데? 20대 초반이야 뭣 모르고 부조리에 당하면서 지냈지, 지금 군대 들어가서 선임이 개소리하면 바로 죽빵일텐데

럭키포인트 29,830 개이득

이거뭐야 06.09 23:11  
어디 교수 이딴 새끼들 현역으로 가본적없는 무식쟁이새끼들이 뭘안다고 씨뷰리냐 우리나라 지도층은 현역 다녀와야 할수있게 바꿔야됨 판사검사 교수의사 전부 현역 강제입대해야됨

럭키포인트 8,864 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 06.09 23:13  
일단 최전방 철책부터 감시인력 최소화 되도록 대공사 시작해야됨. 지금 나라꼴 봐선 조만간 전군으로 최전방 철책이나 간신히 지킬거 같어

럭키포인트 28,050 개이득

플랑크톤 06.09 23:16  
65세부터 노약자라 해놓은 나라에서 75세 아미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,885 개이득

개붕 06.09 23:31  
독박소리 안나올수가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 841 개이득

자토리 06.09 23:34  
그렇게 된다면 당장에 너도 가야하시는 건 알죠? 교수 아저씨
완전 군장에 오리걸음 행군 돌리~

럭키포인트 3,068 개이득

사랑방손님과어머니 06.09 23:34  
ㅋㅋㅋ그래 차라리 시니어아미 만들자고 서윗중년들 등떠밀면 오히려 개정색 하면서 반대하겠지 그럼 여성징병제가 좀더 부각될걸?

럭키포인트 25,661 개이득

제목