홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 현미  
이런 게 열받는 거임.
되도 않는 연기하는 거.

국토 대장정하고, 독도 성금 기부하고 그럴 때는 응원하면서 라이브도 몇번 봤었고,
이경규가 데리고 다니고 그래서 뭔가 있기는 한가보네 생각했는데.
논란 터지고 1차적으로 정 털리고, 2차로 라이브로 거짓말이면 나를 죽여라 어쩌구 하던 거 거짓말이었을 때 또 털리고.
마지막으로 가식적인 톤으로 국어책 대본 읽으면서 연기했을 때, 그나마 남아있던 정 다 털림. ㅋㅋ

그냥 뭘 하든 나는 이제 안볼라니까, 그렇게 가식은 떨지 말자.
담백하게 죄송하다 그러고, 잘못한 건 시인하고 잘못되거나 과장된 거만 바로 잡으면 될 것을 왜 눈에 보이는 연기를 해서 사람들 어이없게 만드나 ㅋㅋ
BEST 2 삉븽  
?? 이거 보고 생방 들어갔는데
무슨 경찰 와있고 옆에 여자 울고 있고
오킹은 웃으면서 울고 있다가 빙종됨
9 Comments
파오리퍄퍄 05.27 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,512 개이득

야스하고싶다 05.27 21:14  
쇼쇼쇼

럭키포인트 4,662 개이득

안할래요 05.27 23:01  
[@야스하고싶다] 쇼~~!! 끝은 없는거야~~~~

럭키포인트 17,785 개이득

삉븽 05.27 21:15  
?? 이거 보고 생방 들어갔는데
무슨 경찰 와있고 옆에 여자 울고 있고
오킹은 웃으면서 울고 있다가 빙종됨

럭키포인트 16,902 개이득

히하 05.27 21:16  
왜 얼굴을 가려???

럭키포인트 7,448 개이득

하엠봉 05.27 21:20  
??

럭키포인트 9,103 개이득

현미 05.27 21:26  
이런 게 열받는 거임.
되도 않는 연기하는 거.

국토 대장정하고, 독도 성금 기부하고 그럴 때는 응원하면서 라이브도 몇번 봤었고,
이경규가 데리고 다니고 그래서 뭔가 있기는 한가보네 생각했는데.
논란 터지고 1차적으로 정 털리고, 2차로 라이브로 거짓말이면 나를 죽여라 어쩌구 하던 거 거짓말이었을 때 또 털리고.
마지막으로 가식적인 톤으로 국어책 대본 읽으면서 연기했을 때, 그나마 남아있던 정 다 털림. ㅋㅋ

그냥 뭘 하든 나는 이제 안볼라니까, 그렇게 가식은 떨지 말자.
담백하게 죄송하다 그러고, 잘못한 건 시인하고 잘못되거나 과장된 거만 바로 잡으면 될 것을 왜 눈에 보이는 연기를 해서 사람들 어이없게 만드나 ㅋㅋ

럭키포인트 17,597 개이득

국힙원탑박민영 05.27 22:04  
[@현미] 난 내 팬들을 믿어 의심치 않아 ㅠㅠ

럭키포인트 28,531 개이득

건담 05.28 02:22  
이거구나...근데 궁금한게 경찰은 왜오고 죽이러온것도 아닌데 왜 살려달라함?

럭키포인트 27,363 개이득

제목