홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 락스유한  
[@공장장] 프레임 뜯어보면
중간에 프레임이 없음 CCTV 라 프레임드랍됬을거같음

여튼 뜯어본결과
던지는데 잠깐 물러섰다가 다시 창문쪽 봄 창문쪽 볼때 옆사람이 벽돌 던짐
벽돌 던지는 모션 뒤에 남자가 푹 쳐지는걸로 봐서는 맞고 쓰러진듯
7 Comments
NICE TITS~

럭키포인트 22,176 개이득

공장장 05.27 16:09  
맞기전에 이미 몸에 경직 온거 같은디??? 프레임때문인가?

럭키포인트 9,153 개이득

락스유한 05.27 16:22  
[@공장장] 그런듯?

럭키포인트 22,307 개이득

공장장 05.27 16:23  
[@락스유한] 던지려고 모션 취할 때 이미 경직이 온다. 맞기전에 뭐 온거같은데
락스유한 05.27 16:28  
[@공장장] 프레임 뜯어보면
중간에 프레임이 없음 CCTV 라 프레임드랍됬을거같음

여튼 뜯어본결과
던지는데 잠깐 물러섰다가 다시 창문쪽 봄 창문쪽 볼때 옆사람이 벽돌 던짐
벽돌 던지는 모션 뒤에 남자가 푹 쳐지는걸로 봐서는 맞고 쓰러진듯
아재요 05.27 16:10  
경직 온거 아녀?

럭키포인트 1,819 개이득

우상 05.27 16:29  
팀킬이 아니고 감전된거 같은데
뒤에있는넘은 깨우려고 한거고

럭키포인트 5,672 개이득

제목