홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 AE86  
BEST 2 야크킹  
아 ㅋㅋㅋ 웃다가 살해걸렸자나 ㅋㅋㅋ
남일에 일해라 절해라 하지마
남자는 마마잃은 중천금이라고 했다
안타까우니까 내가 용돈줄게 괴자번호 불러라
근데 저런거 캡쳐하면 사생활치매 아님?
11 Comments
Diablo 05.27 13:18  
뭔말인가 했네

럭키포인트 6,896 개이득

풀파워야메떼 05.27 13:25  
안희 어떡계 남친 뒷다마를.. ㄷㄷ

럭키포인트 6,121 개이득

유주 05.27 13:38  
이해

럭키포인트 18,305 개이득

AE86 05.27 13:49  

럭키포인트 11,757 개이득

워너비 05.27 14:17  
[@AE86] 와..알맹이들로 찰지게 구성된 한글자!

럭키포인트 5,573 개이득

아뒷목 05.27 15:29  
[@AE86] 퍼가요~♡

럭키포인트 18,876 개이득

야크킹 05.27 14:38  
아 ㅋㅋㅋ 웃다가 살해걸렸자나 ㅋㅋㅋ
남일에 일해라 절해라 하지마
남자는 마마잃은 중천금이라고 했다
안타까우니까 내가 용돈줄게 괴자번호 불러라
근데 저런거 캡쳐하면 사생활치매 아님?

럭키포인트 13,412 개이득

20센치소년 05.27 14:51  
[@야크킹] 마마잃은 중천공입니다
마춤법 잘 지켜주세여

럭키포인트 12,312 개이득

아이러니 05.27 15:57  
[@야크킹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,802 개이득

네온 05.28 14:50  
[@야크킹] 와 마춤뻡 쩐다. 국어 채소 일뜽급이신가염?

럭키포인트 15,142 개이득

탐켄치 05.27 16:24  
첫줄읽고 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,392 개이득

제목