홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
ㅋㅋㅋ다나가는게 말이되나
다나가고 꼴랑 이천밖에 못벌어요.ㅜㅜ

이런느낌인가
15 Comments
mamba 05.23 15:08  
한달 수익이 내 연봉보다 많네... ㅠㅠ

럭키포인트 8,477 개이득

함제블 05.23 15:39  
[@mamba] 저건 매출임..

럭키포인트 24,760 개이득

네온 05.24 10:36  
[@mamba] 매출..

럭키포인트 11,824 개이득

아무말대잔치 05.23 15:10  
한달 수익 6000만원
나가는 돈 5800만원 뭐 이정도 되려나??

럭키포인트 2,126 개이득

빵떠기 05.23 17:36  
[@아무말대잔치] 6000에 5000정도 되지 않겠어?

럭키포인트 23,928 개이득

뉴진스하니 05.23 15:13  
유튜브로 돈버는건 먼저 시작해서 자리잡은 사람들이고
요즘은 그냥 자기 홍보 수준

럭키포인트 27,958 개이득

콘샐 05.23 15:15  
ㅋㅋㅋ다나가는게 말이되나
다나가고 꼴랑 이천밖에 못벌어요.ㅜㅜ

이런느낌인가

럭키포인트 9,336 개이득

playerking 05.23 15:17  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋ 비슷할거같아요 ㅋㅋ 사실 다음컨텐츠를 위한 비용으로 나가는거니까 '여기서 끝!'하면 안나가는거긴 하지만 ㅋㅋ

럭키포인트 27,241 개이득

건담 05.23 15:17  
골프여서 비싼가?

럭키포인트 3,070 개이득

아라바라소코비키 05.23 15:21  
[@건담] 주 시청층이 구매력 높은 중장년층이라, 광고들 단가가 20대애들 보는채널보다 몇배는 높을거임

럭키포인트 13,516 개이득

웅융 05.23 15:22  
컨텐츠 제작비용(게스트 섭외 및 각종 부대비용), 촬영, 편집자 등 직원들 인건비 등등 다 따지면 그렇게 많이 남지는 않을 듯

럭키포인트 20,762 개이득

단비누나 05.23 15:36  
방송에서 매출을 구체적으로 말하면 그뒤에 꼭 세무조사 들어가던데.. 스쳐가는돈들 증빙을 잘 챙기셔야할듯..

럭키포인트 20,412 개이득

미스터비스트도 유튜브 수익은 다음 컨텐츠에 다 쓴다고 말하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,861 개이득

아이들미연 05.23 16:37  
많이 남지 않는다 . 거의 다 나간다.
천만원정도 순 수익있는듯 ㅎㅎ
항상 자기들 기준에서 이야기하는 것이니깐
일반인 기준에서는 많지만 연애인 기준에서는
남는거 없다고 하는듯

럭키포인트 17,948 개이득

엄기탁 05.23 17:04  
유튜브 수익보다도 그로인한 광고비나 행사비로 돈 버는걸꺼임~ 5~6천 매출올려도 또 컨텐츠비용으로 많이쓰고 하겠지

럭키포인트 25,524 개이득

제목