홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@플랑크톤] 그냥 드시기만 해도 됩니다 선생님...ㄷㄷ
BEST 2 플랑크톤  
[@불량우유] 돈은 안주셔도 됩니다. 제발 시켜만 주세요
BEST 3 kmin9102  
알 꽉찬 놈으로 부탁드립니다
43 Comments
릴라이 2022.07.25 16:57  
풀코스로 모시겠습니다.

럭키포인트 21,587 개이득

네이마르 2022.07.25 16:57  
알약먹듯이 삼키면됨

럭키포인트 7,663 개이득

다비치 2022.07.25 16:58  
와 300억이 진짜 말도 안되게 큰 돈인데
맨정신에 살아 움직이는 바퀴벌레를 입에 넣을수 있을까
확신이 안서네

럭키포인트 4,226 개이득

라온수을 2022.07.25 17:00  
[@다비치] 상상만해도 소름 돋음요 ㄷㄷ

럭키포인트 1,488 개이득

바다 2022.07.26 07:30  
[@다비치] 그것은 진짜 300억 준다는 사람이 없기때문임

럭키포인트 4,326 개이득

황가네떡볶이 2022.07.25 17:00  
입안에서 하루동안 음미가능

럭키포인트 1,047 개이득

기상청 2022.07.25 17:01  
되새김질 쌉가능

럭키포인트 9,472 개이득

세종 2022.07.25 17:03  
[@기상청] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하다 터졌네

럭키포인트 29,168 개이득

지금은이지은시대 2022.07.25 17:04  
입안에서 키우기 가능

럭키포인트 7,536 개이득

무야호 2022.07.25 17:04  
눈딱감고 해야되는데 마음먹기 쉽지 않을거같다..

럭키포인트 27,669 개이득

낯가림 2022.07.25 17:05  
눈감고 먹는다
300억이 누구집이름인줄아나....일단 눈앞에 돈깔고 시작하자

럭키포인트 21,474 개이득

호오오옹이 2022.07.25 17:08  
내 바퀴 어디갔어

럭키포인트 843 개이득

kmin9102 2022.07.25 17:09  
알 꽉찬 놈으로 부탁드립니다

럭키포인트 5,731 개이득

해운대 2022.07.25 18:04  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,231 개이득

플랑크톤 2022.07.25 17:11  
ㅋㅋ장난침? 씹고 뱉어서 그걸로 세수도 가능

럭키포인트 11,314 개이득

불량우유 2022.07.25 17:13  
[@플랑크톤] 그냥 드시기만 해도 됩니다 선생님...ㄷㄷ

럭키포인트 10,262 개이득

kmin9102 2022.07.25 17:15  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플랑크톤 2022.07.25 17:36  
[@불량우유] 돈은 안주셔도 됩니다. 제발 시켜만 주세요
하늘가을 2022.07.25 17:38  
[@플랑크톤] ??:아니  돈을 준다니까?

럭키포인트 28,868 개이득

Thor 2022.07.25 17:55  
[@플랑크톤] 응,?

럭키포인트 20,024 개이득

Gimori 2022.07.25 18:11  
[@불량우유] 씹고뱉음= 안먹는다

럭키포인트 7,252 개이득

유령 2022.07.25 17:13  
훌륭한 단백질 공급원이네
베어그릴스 방식으로 페티를 만들면 됨

럭키포인트 12,687 개이득

젠틀맨 2022.07.25 17:18  
음미 할수있지

럭키포인트 2,369 개이득

none 2022.07.25 17:21  

럭키포인트 13,107 개이득

치하만세세통 2022.07.25 17:22  
시간당 하나 가능

럭키포인트 6,370 개이득

장사셧제 2022.07.25 17:23  
4마리에 천억 가능? 제발

럭키포인트 3,758 개이득

그만해 2022.07.25 17:26  
군침이 싹 도네

럭키포인트 5,975 개이득

발라모굴라스 2022.07.25 17:33  
야 똥도 가능해

럭키포인트 15,260 개이득

콩벌레 2022.07.25 17:38  
너무 끔찌케

럭키포인트 18,275 개이득

에이치에스엠 2022.07.25 17:40  
의미는 없지만 5만원권 6000다발이 300억인데 어지간한 개인방 가득채우고 넘치지않나 눈앞에 보여주면 바퀴벌레가 초콜릿으로 보일걸?

럭키포인트 4,218 개이득

리버풀 2022.07.25 17:40  
마리 제한은 없는거지..?

럭키포인트 29,134 개이득

우씌 2022.07.25 17:46  
바로 가능 제발 시켜만 줘

럭키포인트 15,605 개이득

통증의학과 2022.07.25 17:53  
오징어 게임도 하는데
바퀴 정도야

럭키포인트 6,600 개이득

어요 2022.07.25 17:56  
백만원만줘도 줄서서먹는 맛집됨

럭키포인트 9,419 개이득

장구사마 2022.07.25 18:03  
300억이면 토하면서 계속 먹지

럭키포인트 16,430 개이득

fdshow6 2022.07.25 18:18  
300억이 진짜 좆으로 보이나 현실감각없는 븅신년이

럭키포인트 1,579 개이득

엠봉일구핫 2022.07.25 18:58  
미안하지만 나는 못 먹겠다, 내가 비위가 좀 강한 줄 알았는데 아닌가 봐.....

럭키포인트 11,765 개이득

이블린 2022.07.25 19:03  
해외 예능중에 거미 바퀴벌레 등을 먹고 몇억 가져가는 프로그램 짤을 본적있음 대부분 두번 씹고 삼키는데 개토함...

럭키포인트 10,047 개이득

사랑방손님과어머니 2022.07.25 22:22  
돈을 받고 먹는다고...?

럭키포인트 16,435 개이득

루랑단 2022.07.26 00:09  
애새끼야? 밸런스게임 수듄...

럭키포인트 2,225 개이득

후욱후욱 2022.07.26 01:06  
300억이면 남은인생 매일 한마리씩도 가능해 시발

럭키포인트 6,770 개이득

네온 2022.07.26 08:46  
일단 둘다 가져와

럭키포인트 25,188 개이득

댓글유도빌런 2022.07.26 16:34  
암컷임?

럭키포인트 10,495 개이득

제목