홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
여기는 대가리 깨진 댓글 없어서 보기 좋네
BEST 2 Blitzkrieg  
[@Ralo] 평소에 계속 공급하던 치과 등 의료기관에 공급하는걸 이번에 법으로 막아버림 ㅇㅇ 평소대로 팔던 단골 거래처에 팔면 불법ㅋㅋㅋ 어메이징
BEST 3 페니미스트  
링크 들어가서 보니
충격적인 댓글이 있는데 ㅋㅋㅋ
그 댓글도 조선족일까? ㅋㅋ
45 Comments
부채머리수리 2020.03.05 22:00  
대가리가 깨져서 생각을 몬하나

럭키포인트 22,857 개이득

뚜비 2020.03.05 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재인아 잘가라 멀리못간다

럭키포인트 19,303 개이득

Ralo 2020.03.05 22:01  
세금은 이럴때 쓰라고 있는거야 대가리 깨진놈들아 불법 여부 없는데 왜 지랄하는거야 도대체

럭키포인트 3,842 개이득

Blitzkrieg 2020.03.05 22:13  
[@Ralo] 평소에 계속 공급하던 치과 등 의료기관에 공급하는걸 이번에 법으로 막아버림 ㅇㅇ 평소대로 팔던 단골 거래처에 팔면 불법ㅋㅋㅋ 어메이징

럭키포인트 33,870 개이득

장군 2020.03.05 22:02  
이 새끼 진짜 탄핵 못 시키나

럭키포인트 31,993 개이득

음바꾸 2020.03.05 23:01  
[@장군] 코로나 끝나면 횃불들자
광화문 시즌2 한번 해야지

럭키포인트 5,284 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.05 23:05  
[@음바꾸] 촛불 아닌가??ㅋㅋㅋ횃불ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,765 개이득

음바꾸 2020.03.05 23:12  
[@빵꾸똥꾸] 멸공의 횃불
페니미스트 2020.03.05 23:49  
[@음바꾸] ㄹㅇ 멸공이네 ㅋㅋ
Jebediah 2020.03.05 23:37  
[@빵꾸똥꾸] 지난번 탄핵때 광주에선 횃불 들었더라

럭키포인트 47,777 개이득

심리왕 2020.03.06 04:13  
[@장군] 이런식으로 한달만 지속되면 마스크쓰고 길거리나올듯

럭키포인트 1,858 개이득

Helldiver 2020.03.05 22:02  
이 때를 틈타서 정부에서 갑질 쳐하고 있네

럭키포인트 36,803 개이득

WadeWilson 2020.03.05 22:03  
생산원가의 50퍼만 준다니...

럭키포인트 43,335 개이득

김휴먼 2020.03.05 22:03  
ㄹㅇ 공산주의인가

럭키포인트 16,392 개이득

개집일진슈나우저 2020.03.05 22:03  
대체 현시점에서 누가 불법이고 누가 죄인인지 판단이 안된다

닉값 정말 오지게 실천중이다

럭키포인트 26,541 개이득

장사셧제 2020.03.05 22:04  
정부에서 해명안하면 좆되겟다

럭키포인트 22,591 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.03.05 22:04  
에이 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 아무리 머리가 비었어도 이시국에? 정부가 드디어 미치지 않고서야

럭키포인트 4,984 개이득

핏빛혈랑 2020.03.05 22:06  
재앙이다 재앙...나라가 개판 오분전이 됬네...

럭키포인트 11,068 개이득

딕고 2020.03.05 22:06  
흐어엉어

럭키포인트 11,881 개이득

에비츄 2020.03.05 22:07  
이 정부는 일을 너무나도 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,577 개이득

유토피아 2020.03.05 22:08  
코로나를 피했더니 암에 걸리는 마법

럭키포인트 23,687 개이득

오늘밤 2020.03.05 22:09  
옛날이랑 달라진게없다 저러니 일제강점기에 민족반역자새끼들이 나라를 팔아먹고 그후손들은 떵떵거리고살고 독립운동가들은 고생하고 다죽고 그후손은 리어카로 고물줍고다니고 옳은일을 하면 그에상응한 대가를 쥐어줘야되는데 이나라는 시이발 그시절 백년전과 다른게없다

럭키포인트 32,029 개이득

유주 2020.03.05 22:10  
탄핵 언제하니 빨리 하자

럭키포인트 4,455 개이득

고광렬이 2020.03.05 22:12  
여기는 대가리 깨진 댓글 없어서 보기 좋네

럭키포인트 30,454 개이득

박보영 2020.03.05 22:30  
[@고광렬이] 누구 말하는지 알거같네 .. 편안-

럭키포인트 31,814 개이득

페니미스트 2020.03.05 22:12  
링크 들어가서 보니
충격적인 댓글이 있는데 ㅋㅋㅋ
그 댓글도 조선족일까? ㅋㅋ

럭키포인트 33,188 개이득

물반고기반 2020.03.05 22:20  
진짜  누구 말대로....마스크가격도 못 잡는게...집값을 잡겠다고....ㅅ  ㅂ  국민들에게는  희생을  강요하고  중소기업에는  공산주의를 강요하네.....

럭키포인트 2,371 개이득

벌쳐 2020.03.05 22:21  
정부는 코로나때문에 욕먹는것도 많은데 오히려 이득보는게 더 많은거같네ㅋㅋㅋㅋ 별 미친짓을해도 코로나 관련된 것이 더 중요한 문제니까 그게 묻혀버림ㅋㅋㅋㅋ 코로나를 별개로 놓고 최근 정부 욕먹은것들 보면 탄핵 집회 일어나도 진작에 일어났어야하는데

럭키포인트 17,393 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.03.05 22:23  
[@벌쳐] 조vs국 사태만 봐돜ㅋㅋㅋ
혼자♥히토미 2020.03.05 22:23  
진짜  역대급 트롤킹이다

럭키포인트 29,141 개이득

오수형 2020.03.05 22:24  
지들이 중국에 퍼주고
사재기 못 막고서는 업체에 지랄??
나라냐 ㅋㅋ이게

럭키포인트 44,276 개이득

cherrypie7 2020.03.05 22:27  
정부지출을 이럴따 늘려야지..

럭키포인트 44,116 개이득

얄루러 2020.03.05 22:37  
이렇게 하루하루 정부가 욕처먹을짓을하는데 다른나라가 우리나라 대처 잘하고있다고 잘한거는 칭찬하라는애들은 여기에 댓글을 안다네 정부가 이러는데 질본이랑 정부랑 같이 칭찬을 어떻게 하라는거지 ...

럭키포인트 34,185 개이득

banana 2020.03.05 22:44  
돈 걱정말고 될수있는데로 만들라고 해도 모자랄판애;;;

럭키포인트 39,187 개이득

나영 2020.03.05 22:57  
놀랍네 씨 발 증말 역대급 정부다

럭키포인트 5,452 개이득

옞덩 2020.03.05 23:08  
미친..

럭키포인트 46,348 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.03.05 23:15  
정확하게는 질본에서 잘하고 있는거지// 오히려 입국금지 안하고, 의협이랑 국민들한테 잘해야 된다고 헛소리나 하고, 지들 정치싸움에 늑장대응하고 (법안 통과 관련 = 자한당 메르스 보복 쓰레기짓 + 지가 잘할 수 있다고 해놓고 대통령령으로 긴급하게 진행하지도 못하는 문재앙 + 어차피 과반 이상인데 늑장대응하고 자한당 탓하는 민주당 콜라보) 국민들 희생시키고는(일주일 마스크 2개) 잘했다고 자위하는 중..

럭키포인트 41,875 개이득

무념인 2020.03.05 23:15  
욕먹을 짓은 묙먹을 짓대로 욕하면 되고 잘하고 있는건 잘한다고 하면 되지
잘못한 일에 칭찬 안단다고 뭐라고 그러는지

럭키포인트 44,892 개이득

오스칼 2020.03.05 23:18  
한번도 경험하지 못한 나라 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,307 개이득

호박파이 2020.03.05 23:19  
성인지 예산에는 30조를 때려 박으면서 이걸 후려친다고???

럭키포인트 33,234 개이득

스쿠바 2020.03.05 23:24  
저 링크 댓글이 동타이왕 답글 달고 왓다 착짱!

럭키포인트 15,692 개이득

트리와크로스 2020.03.05 23:40  
와 댓글들 가관이다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,821 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.06 11:14  
나라가 보전을 해줘야 더열심히 만들지..도대체 나라를 위해 왜 맨날 소시민들이 희생해야하냐

이 썩을놈의 나라..

럭키포인트 41,892 개이득

헬린2 2020.03.06 15:18  
정신나갔네 원가50%인정에 생산량 10배늘려라
정부상대로 소송걸었으면 좋겠네 어떻게 되나

럭키포인트 18,222 개이득

10선비사냥꾼 2020.07.24 21:04  
아베만도 못한 놈

럭키포인트 2,240 개이득

제목