홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
차선바꾸기는 아닌데..  깜빡이 넣으면 풀악셀 밟는 정신병자 존내 많음 ㅡ.ㅡ
넣는건 당연하다만 결코 쉽진 않다...
9 Comments
갤럭시S10 2019.09.18 16:37  
꿀팁 ㅇㄷ

럭키포인트 3,069 개이득

개붕 2019.09.18 16:37  
개꿀팁 ㅇㄷ

럭키포인트 3,115 개이득

서울시장 2019.09.18 16:38  
차선바꾸기는 아닌데..  깜빡이 넣으면 풀악셀 밟는 정신병자 존내 많음 ㅡ.ㅡ
넣는건 당연하다만 결코 쉽진 않다...

럭키포인트 971 개이득

애플 2019.09.18 16:41  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋㅋ 투우소 같이 달려옴

럭키포인트 4,042 개이득

방탄소련단 2019.09.18 16:52  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 부산에서 면허시험치다가
감독관이 앞에 깜빡이 키고 들어오는거 양보해줬다고 96점 유지하던걸 76까지 감점시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 76점 유지해서 패스하니
xx씨 운전이 너무 미흡하고 답답하다고
연습 많이하래 이게 말이되는 소리임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

날강두 2019.09.18 16:41  
마지막꺼는 부산에서 안통함
방향지시등 켜는동시에 있는자리도 사라짐

럭키포인트 3,324 개이득

RockStar 2019.09.18 16:41  
서울에서 남들다줄서고있을때 입구로와서깜빡이키고 밀고오는새끼들보면 밖은다음 빠따로대가리후리고싶음

럭키포인트 3,105 개이득

눈난초 2019.09.18 17:02  
막팁 한국에서는 안통함 ㅅㄱ

럭키포인트 946 개이득

나쏴 2019.09.18 17:51  
마지막은 옆차랑 같은 속도로 달리거나 옆차량을 빨리가게끔 하는 방법인데

럭키포인트 3,366 개이득

제목